Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. Администрация Тамбова продолжает игнорировать горожан

Администрация Тамбова продолжает игнорировать горожан

Артём Александров
Артём Александров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

От горожан поступает все больше жалоб на бездействие городских чиновников по решению вопросов местного значения, например уборки городских территорий, ремонту дорог или тех проблем, которые создали сами чиновники.

Вернемся к проблеме безопасности дорожного движения во дворе дома №25 по ул. Куйбышева, где после сноса властями бетонных вазонов, которые разделяли транспортные потоки, двор превратился в проезжую часть. Глава администрации города Тамбова Максим Косенков не принимает граждан и депутатов, а его подчиненные пишут ответы, которые не соответствуют реальному положению дел.

Согласно ответу чиновников, интенсивность движения транспортных средств во дворе дома крайне низкая. В ответ на это жители дома мне прислали видео и фотографии, как на самом деле обстоят дела. Чего дожидаются чиновники? Трагедии? Ждут, пока под колеса автомобиля не попадет ребенок или местный житель? Даже не выполняют предписание ГИБДД насчет организации тротуара.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
3 июня 2022
Артём Александров
Артём Александров
Спектакль окончен, занавес опущен
Мнение
27 мая 2022
Артём Александров
Артём Александров
Об уборке дворовых территорий, ремонте тамбовского лицея и лишении городских наград
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВидеоТамбовская область