Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Про Королеву красоты Крыма и негатив из соцсетей

Про Королеву красоты Крыма и негатив из соцсетей

Оксана Труфанова
Оксана Труфанова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Читаю про Королеву красоты Крыма. И, честно говоря, в шоке. В шоке не от ее внешности. Она вполне себе яркая, с красивыми татуировками, цветом волос, улыбкой. А от вас, дорогие критики. Френды заграничные в один голос орут: «Какая Россия, такие и красотки», а наши местные тетушки с пухлыми мордочками с неудавшейся личной жизнью завистливо вторят им: «Ату эту принцессу, возомнила из себя! Из грязи - в князи! Любовник проплатил!»

 

В этой связи мне неинтересно, что там кому кто проплатил, кто какую пластику сделал. Мне интересно наблюдать, какие вы все лицемерные. Я думала, что люди, всерьез рассуждающие о гендерных свободах, о нормах ненасилия в обществе, о недопустимости буллинга в школе и абьюза в семье, о том, что нет никакой идеальной внешности - каждый человек прекрасен по-своему, могут так делать.

А нет - делаете. Это демократическое развитое общество? Это цивилизация?

Косая, кривая, толстая, тощая - каждая достойна уважения и любви. Красота - это не стройные ноги и большие глаза или сиськи!

Ничего не меняется со временем, стадный инстинкт всегда победит, жертву разорвут. Ужасно, что еще сказать…

Что касается всяких конкурсов красоты - детских или взрослых, - то это унижение давно пора запретить. Это сексизм в чистом виде.

UPD: какая-то крыса подала на мои комментарии к этому посту жалобу! То есть шельмовать девушку можно, а защищать нельзя! Я с вас балдею, какие же мерзкие.

Материалы по теме
Мнение
21 мая 2022
Оксана Труфанова
Оксана Труфанова
Очень остро чувствуется утрата после смерти правозащитника Андрея Бабушкина
Мнение
9 мая 2022
Оксана Труфанова
Оксана Труфанова
Всем прошедшим Великую Отечественную войну людям достались непростая судьба, неописуемое горе и боль
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ОбществоРазмышленияФото