Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Так ли деятельна политическая оппозиция, критикующая обывателей?

Так ли деятельна политическая оппозиция, критикующая обывателей?

Юлия Архипова
Юлия Архипова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Вопрос не праздный. Продолжается повсеместное обсуждение "паспорта" для тех, кто уехал из России и испытывает на себе давление от санкций, бьющих по оппозиции, простым людям, и никак не задевающим чиновников, в отношении которых они изначально были направлены авторами многочисленных увесистых "пакетов". 

Правозащитница Мария Архипова (Баст) пообщалась с лидерами оппозиции и считает, что к реальным действиям никто из них не готов, как и не готов строить отдельное новое пространство для "хороших" россиян, куда, видимо, по замыслу автором, не должно быть входа "плохим" россиянам. 

Мысль правозащитницы и профессионального управленца в космической отрасли проста: создание пространства в космосе - раз уж люди из России имеют образование, способны на подвиги и вообще из страны космической державы, развитие науки, водружение именно научных достижений на флаг тех самых "хороших", которые не "плохие".

Комментарий Марии Архиповой:

- Пообщалась я с лидерами оппозиции России на тему паспорта Хороший Русский и предложила им не строить виртуальное государство, а реальное в космосе. Вот что я получила в ответ, подробнее на видео: https://youtu.be/X-4SEoWIQyA

 

Материалы по теме
Мнение
12 февраля
 The independent Barents Observer
The independent Barents Observer
В Мурманской области полицейским и дружинникам дадут денег из регионального бюджета
Мнение
1 февраля
Алексей Серёгин
Алексей Серёгин
На территории брошенной военной части в Туруново – свалка снега
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме