Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Вологодская область
  2. Какой человек подпишет акт ввода в эксплуатацию детского сада с разбросанными кусками бетона на прогулочных площадках?

Какой человек подпишет акт ввода в эксплуатацию детского сада с разбросанными кусками бетона на прогулочных площадках?

Евгений Доможиров
Евгений Доможиров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Знаменитая фраза Салтыкова-Щедрина как нельзя лучше характеризует происходящее в Череповце, где на днях открыли новый детский сад «Калейдоскоп». На торжественное открытие прилетела звездная делегация в лице губернатора Кувшинникова и председателя ЗСО Луценко, также присутствовал и мэр Германов. Все они пели привычные дифирамбы о самом лучшем, самом инновационном, самом… самом… самом…

Сделали много фотографий и красивый отчет на сайте губернатора, как эта святая троица принимает детское дошкольное учреждение, построенное за несколько сотен миллионов рублей.

Но как-то упустили в отчете фото с участков для прогулок детей. А они, надо сказать, впечатляют.

Вот скажите мне, нормальный чиновник это примет? Какой здравомыслящий человек подпишет акт ввода в эксплуатацию детского сада с разбросанными кусками бетона на прогулочных площадках?!

Или это задумка такая, чтобы дети сразу учились крепости строить не из песка, а из бетона? А может, вы хотели сразу им объяснить, что булыжник — оружие пролетариата? Против зажравшихся воров.

Что характерно, подрядчик разместил рядом с садом патриотический билборд. Ну да, как же, патриот. Вместе с президентом и армией в эту трудную минуту вой... ой, простите, сдачи детсада за сотни миллионов рублей.

Видимо, так быстрее приемка шла, и большие чиновнички закрыли глаза на недоделки.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
11 апреля 2022
Евгений Доможиров
Евгений Доможиров
Говорить правду и даже открывать рот в России окончательно запретили
Мнение
29 ноября 2021
Евгений Доможиров
Евгений Доможиров
Благоустройство Осановской рощи. Принять нельзя продолжить
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
БлагоустройствоФото