Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. Классификация судей (ч. 3): ВЕРНЫЕ

Классификация судей (ч. 3): ВЕРНЫЕ

Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Как известно, судья осуществляет полномочия, исходя исключительно из оценки фактических и правовых обстоятельств дела, в соответствии с внутренним убеждением.

Культ Путина позволяет таким судьям заглатывать протоколы, в которых вина доказывается, например, так:

"осуществляла ношение сумки ... на которой была нанесена наклейка с изображением мужчины по внешним признакам явно схожим с Президентом РФ В.В. Путиным ... Ношение сумки осуществляла в общественном месте, т.е. данное изображение могло видеть неограниченное количество лиц, Президент РФ ВВ Путин одновременно является Верховным главнокомандующим ВС РФ, т.о. осуществляла публичные действия, демонстрирующие ее личное отношение к Президенту РФ ВВП, тем самым в лице Верховного главнокомандующего ВС РФ дискредитировала ВС РФ"

Верность своим божкам очень zаразна (куда там ковидле проклятой). До задержания девочки со столь опасным украшением на рюкзачке за ней буквально гонялась семейная пара, которая, собственно, и сдала полиции любительницу нелюбления воинствующих старцев.

Не удивлюсь, если на этом маразм не ослабнет, и девушке в догонку не пришьют ещё и оскорбление чувств верующих. А почему нет?

Источник

Материалы по теме
Мнение
21 февраля
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Политическое лидерство не передается по наследству
Мнение
29 января
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
«Дети войны» получили очередной плевок в лицо…
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме