Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. Молчание — золото, но пора уже и слово сказать

Молчание — золото, но пора уже и слово сказать

Анатолий Цыганков
Анатолий Цыганков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Сейчас популярным стал сбор подписей людей, желающих выразить свое отношение к военной спецоперации России на Украине. Беспощаднее всего в своих оценках и объемах собранных фамилий под письмами протеста против принуждения Украины к миру люди, желающие поражения России. И возникает обманчивое впечатление, что таких много, что чуть ли не половина населения страны против решения президента России В. Путина о проведении специальной военной операции на Украине. Но это именно обманчивое мнение. Потому что агрессивное меньшинство рвется в информационный сбой, а огромное, подавляющее большинство населения России молча наблюдает за подписной вакханалией людей, желающих поражения России в геополитической схватке с Западным миром (не с Украиной началось столкновение, эта страна и ее несчастный народ выступили в качестве формального повода для атаки на Россию).

Но если подавляющее большинство граждан России желает защитить свою страну, то и нам молчать нельзя. Пусть каждый коллектив напишет свое воззвание в защиту России и соберет под ним подписи, а затем выложит народный документ в социальных сетях. И мы сразу увидим насколько нас много и как жалки те группки, которые почему-то объявили себя выразителями общественного мнения. Мизерны их ряды, ну пусть тысячи таких заблудших. А нас - десятки и десятки миллионов. Такой ответ подрывникам будет самым убедительным аргументом о сплоченности народов России, о нашем единстве, о нашей солидарности. Будущее – за нами.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
3 марта 2022
Зульфия Гайсина
Зульфия Гайсина
Прежнего мира уже нет
Мнение
3 марта 2022
Марина Седнева
Марина Седнева
Про картошку
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ОбществоУкраинаУкраина-Россия