Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Гангрену нужно отрезать скальпелем сразу

Гангрену нужно отрезать скальпелем сразу

Лев Трапезников
Лев Трапезников
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Несколько просмотрел высказывания известных и не очень людей по поводу начала боевых действий. Актеры и актеришки, бывшие мэры и опальные политики из либерального стана, — все они льют слезы и страдают по Украине. Противно читать их стенания.

А чего они хотели???

Произошло ровным счетом то, что могло произойти на процентов 80. Произошло. Как есть, так теперь и есть. Да, режим сам себе решил ускорить свой конец. Есть так, как есть. Все же сопливые высказывания прогнившей интеллигенции принимать за что-то серьезное совершенно нельзя.

Что мы хотели от них? Что мы хотели от людей, которые на площадях зачитывают Конституцию, которую, в свою очередь, чиновники и олигархи и писали для темных масс... Что мы хотим от тех людей, которые отвергают всякую идеологию и готовы плевать на наш народ? Что мы хотим от тех, кто привык жить за границей и каяться по каждому поводу перед иностранцами? Что мы хотим от тех, кто не считает себя русскими и отрицает ведущую роль русского народа в нашей стране....

"Как теперь с этим жить.... Утром проснется дочь, и перед школой ей надо как-то объяснить все, что произошло.... Мне стыдно....", — и вот все эти страдания в таком вот духе изрыгает вся эта мерзость.

Я считаю, что Украину, как территорию, изначально принадлежащую русской цивилизации, необходимо присоединить к России. Украинцы или будут батрачить на Запад, или мы их силой вытащим на новую стадию развития, — Россия стоит на пороге новой экономической формации, и готова (вынуждена вернее) уже перейти к промышленному капитализму, как к высшей стадии всякого капитализма. Только с нами украинцы смогут изменить свой менталитет и обрести со временем более высокий материальный статус, чем тот, который они имеют сейчас.

Кстати, все каратели из Азова, Одесских событий 2014 года, а также сам Зеленский и другие русофобы, прямо или косвенно противостоящие политике присоединения Украины к России, — должны быть посажены в тюрьмы и лагеря.

А все это сборище из либерально-актерского и подобных им составов (бывшие мэры, либеральные политики, комики, певцы, родственники олигархов и другие категории), кто ноет сейчас по поводу того, что вот им стыдно и ужас, ужас, ужас, — должно понять, что пусть не сегодня, так завтра мы сможем им перекрыть кислород.

Какая разница — экономически мы пойдем на захват рынков и территорий, или мы это сделаем военным путем...

Возможно, что конфликт перерастет в жесткое противостояние между Россией и НАТО. Возможно. Возможно, что они введут жесточайшие санкции. Война и жесткие санкции только пойдут на пользу нашей стране — гангрену нужно отрезать скальпелем сразу, а не давать ей долго гнить, заражая еще здоровую ткань. Так же и с внутренней политикой в сфере управления страной.

Кто-то спрашивает о том, до каких границ Россия может дойти?

Я думаю, до самых Западных границ Россия должна забрать свою территорию, принадлежащую ей по праву сильного. А такие образования, как Польша, Литва, Латвия, Эстония, и, может быть, Венгрия, появились после Второй мировой войны и после падения СССР как случайное недоразумение. И потому, их статус при большой войне также может быть поставлен под сомнение.

Однако, Россия сейчас, как никогда ранее, нуждается в эффективной идеологии, — иначе Кремль долго не удержит новые территории. Или такая эффективная идеология будет принята самим Кремлем здесь и сейчас, или такая идеология появится после падения режима, но она появится.

P.S.: Кроме идеологии о русской национал-демократии сейчас мы ничего не имеем. Это эффективная идея, готовая положительно преобразовать управление и экономику страны, а также сплотить культурно и этнически все народы, находящиеся на территории России в единую политическую нацию.

Лев Трапезников 

Материалы по теме
Мнение
24 февраля 2022
4
Александр Степанов
Александр Степанов
Не могу поверить, что Путин решился на это
Мнение
24 февраля 2022
Игорь Аверкиев
Игорь Аверкиев
Антивоенная акция протеста в Перми
Комментарии (9)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
12
25 фев 2022 09:23

Ну ты и людоед, автор...
Причем, сильно безграмотный в плане макроэкономики. Международные кредиты? - "не, не слышали"; Иностранные инвестиции? - "и без них проживем, у нас скрепы, у нас идеология национал-демократии"; Международные культурные связи, сотрудничество в области новых технологий, экспортно-импортные торговые связи? - "а нам зачем, есть же идеология, способная "сплотить" культурно и этнически все народы, находящиеся на территории России в единую политическую нацию".
А, кушать, вы, извиняюсь, что будете? Книжки по национал-демократии грызть?) Носить одежду из крапивы? Ездить на бричке?
Большая часть з/п и комплектующих для техники - импортная, компьютерная и прочая электронная бытовая техника - практически на 100%, высокотехнологичное промышленное оборудование - тоже, да, в конце концов, и продовольствие...Список можно продолжать бесконечно.
Все эти бредовые мысли автора: "право сильного", независимые страны Европы как "случайное недоразумение", "война и жесткие санкции только пойдут на пользу нашей стране", - это, бля (извините), даже не уровень мышления третьеклассника, это просто навевает мысли о психическом самочувствии автора. Вы, вообще, в курсе, что средневековье закончилось несколько сот лет назад? И захват территории соседа и разграбление его ресурсов - это как то не так работает в современной экономике?
И, да, уважаемый автор, а вы-то за кого? Что такое загадочная "национал-демократия" (кроме которой мы сейчас "ничего не имеем"))) и в каких она родственных отношениях с национал-социализмом?
Кто, так сказать ваша целевая аудитория? Режим, судя по всему вы не любите, "актеришек" и прочую "прогнившую интеллигенцию тоже", "чиновников и прочих олигархов" - тем более. Дак кто - крестьянин, шахтер, рабочий? Но что-то мне подсказывает, что если вы начнете свою политическую агитацию вести перед подобной аудиторией, то максимум, чем вас наградят благодарные слушатели - смачным харчком в лицо.
Никого не хотел обидеть. Это мое личное мнение.

Мнение
25 фев 2022 13:20

..а могут и побить Поэтому полит. неудачнику только на семёрке приют

Мнение
26 фев 2022 07:05

нацизмом попахивает

Мнение
26 фев 2022 09:37

Не просто нацизмом,а махровым нацизмом ,в его самой низшей форме.перед глазами пивной мюнхен и последующее коричнефакельное шествие.

Мнение
26 фев 2022 11:03

Фюрер тоже был мелким бюргером

27 фев 2022 09:44

Жестких санкций еще не было. Не будем считать те недосанкции чем-то особенно губительным для олигархата. Вопрос в другом: сможет ли сейчас, если Запад введет по отношению к РФ жесткие санкции (начало уже положено), выстоять Россия? Вся же экономическая модель России ориентирована на западных покупателей и поставщиков, и весь крупный бизнес страны также связан с зарубежными финансовыми кругами. В таком случае, или мы меняем экономическую модель (смена модели такой принесет и смену управленческой, политической элиты), или мы "законсервируемся"в себе и, наверное, развалимся. Необходимо идти вперед. Консервация и шаг назад, - смерть. Война сегодня для России - это прогресс, это трансформация всего и вся, это экзамен на состоятельность нашей нации, и возможность выйти из-под колониальной зависимости Запада.

Алексей.
27 фев 2022 10:20

Для войны необходимо иметь большие ресурсы, превышающие резервы противника, в живой силе и разнообразных средствах, и главное единство людей нацеленное на достижение победы. Да, вы сами с автоматом бегать собираетесь?

Некто
27 фев 2022 12:00

А вам, г-н Трапезников, санкции, как видим, на руку. Кто вы после этого, пацифист, нацист или патриот?

Он
1 мар 2022 09:38

Путина свергает

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Вооруженные конфликтыУкраинаУкраина-Россия