Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Псковская область
  2. Канские подростки и террор. Война вокруг Украины. Бесконечный стол для Макрона. Валиева и допинг

Канские подростки и террор. Война вокруг Украины. Бесконечный стол для Макрона. Валиева и допинг

Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Когда власти тянутся к войне, война пропитывает буквально все. Если готовиться к оккупационной войне, то борьба с внешним врагом перерастает в войну с внутренним. Чесотка войны неостановима.

От войны с политической оппозицией в России власти и ФСБ перешли к войне с увлекающимися анархизмом (изучается в школьных учебниках) детьми. Полтора года ушло на «шитье» приговора школьникам, которые наклеили листовки в поддержку Азата Мифтахова на здание Канского управления ФСБ в Красноярском крае, нарисовали здание ФСБ в компьютерной игре Minecraft и взорвали. Отказавшемуся признать эти действия террористическими Никите Уварову присудили пять лет лишения свободы. Двоих сломавшихся детей «поощрили» условными сроками. Государство становится тотально террористическим, когда начинает уничтожать детей.

Войне предшествуют безостановочные обвинения жертвы в желании начать войну. Россия вину за возможное начало войны возлагает на Украину, США и НАТО.

С Россией безостановочно говорят мировые лидеры. Очно и по телефону. Пытаются понять: наша страна окончательно сошла с ума или еще есть шансы на здравомыслие. Путин принимает все эти разговоры не без удовольствия и сажает приехавших гостей, как Макрона, за бесконечный во всех смыслах стол переговоров. Все это выглядит смешно, но происходят и могут произойти страшные вещи.

Война – везде война. Вот и скандал с допинг-пробой российской фигуристки Камилы Валиевой отрабатывается российской пропагандой как война Запада с Россией. Простые и логичные вопросы «Господа, кто это сделал?», «Кто ответит за нарушения и ущерб репутации спортсменки и страны?» остаются без ответа, и нет никакой надежды на то, что власти, делающие из спорта войну, намерены дать честный ответ на эти вопросы.

Кому война, а кому мать родна. Все эти орды боевиков – и политиков, и пропагандистов, которых уже невозможно отличить друг от друга, – восторгаются войной, кормятся от войны и реально хотят войны. Им тесно в мирном мире. Они сошли с ума от своей ненависти к людям и хотят крови.

Как остановить безумцев – вот главный вопрос для общества. Будем говорить об этом здесь.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
14 февраля 2022
Валентина Кривозуб
Валентина Кривозуб
Читать новости из России как фантастику, стараясь не думать, что это реальность
Мнение
12 февраля 2022
Анастасия Буракова
Анастасия Буракова
Страшно жить в неопределенности и допускать даже возможность войны
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьВооруженные конфликтыПрава человекаПутинРазмышленияУкраинаУкраина-Россия