Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Руки прочь от Олега Мандрыкина!

Руки прочь от Олега Мандрыкина!

Дмитрий Секушин
Дмитрий Секушин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Межрегиональная коалиция «СТОП-ШИЕС» решительно осуждает действия властей в отношении Олега Анатольевича Мандрыкина.

Одновременно во все четыре офиса агентства «Вариант», принадлежащего Мандрыкину, пришли сотрудники налоговой инспекции с обыском. Не предъявив постановление на обыск, в отсутствие самого Олега Анатольевича и адвокатов, под прикрытием полиции и омоновцев, с нарушением закона они провели процессуальные действия.

Олег Анатольевич изначально строил политику своей компании на принципах честности и прозрачности. Все полагающиеся налоги всегда исправно платились в бюджеты различных уровней.

Во всех провластных СМИ, как под диктовку, сразу разлетелась порочащая честное имя Мандрыкина информация. Акция в отношении защитника Шиеса и экоактивиста была явно спланирована и срежиссирована людьми, которым он мешает своей четко озвученной позицией о ситуации в области и стране.

Все произошедшее мы расцениваем как попытку давления на широко известного активиста. Этой осенью в Северодвинске состоятся выборы в городской совет депутатов, и Олег Мандрыкин намерен принять в них участие. Имея за собой опыт участия в губернаторских и думских выборах, при поддержке населения, которую мы все увидели в сентябре 2021 года, у него действительно есть прекрасный шанс стать депутатом в Северодвинске. А значит, у города корабелов появится надежда на деятельность депутатов на благо горожан. Именно этого боится сегодняшняя власть — поистине народного избранника, не ставленника «Едра». Но если к сентябрю у Мандрыкина будет «нарисована» судимость, то он не сможет принять участие в избирательной кампании. Власть боится честных выборов, отсюда и желание «выбить» досрочно достойных кандидатов.

Разумеется, нельзя скидывать со счетов участие в этом явно заказном деле строительной компании «Аквилон» (руководитель депутат ЕР), которая уже больше года бьется за «Квартал 100». Именно в этом месте жители хотят видеть парк, а застройщики — очередные многоэтажки и сверхприбыли. Олег Анатольевич — последовательный и несгибаемый сторонник парка. Парка, который так необходим горожанам.

Мы требуем прекратить беззаконие и беспредел, что творится в отношении экоактивиста, защитника Шиеса, яркого представителя оппозиции!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
3 октября 2021
Дмитрий Секушин
Дмитрий Секушин
Прямые выборы глав муниципалитетов дают результат!
Мнение
24 сентября 2021
Дмитрий Секушин
Дмитрий Секушин
Запрос на перемены в обществе очевиден
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Архангельская областьВласть