Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. «Иди сюда, щас я тебе грудак буду пробивать!» — вот она, национальная идея России

«Иди сюда, щас я тебе грудак буду пробивать!» — вот она, национальная идея России

Вячеслав Чернов
Вячеслав Чернов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Почти каждое утро раздается стук в дверь. Мы уже безошибочно определяем почтальона. Почтальон приносит письма. Пишут из суда, прокуратуры, полиции, Следственного комитета, избирательных комиссий. Писем очень много. Последнее время некоторые из них я уже даже не распечатываю – нет никакого смысла.

А сегодня распечатал очередное. Пишут из суда. Пишут, что в прошлом решении суда была допущена ошибка в указании адреса страницы, по которому мною размещен материал, запрещенный для распространения в Российской Федерации. И теперь суд определяет, что вместо одной буквы там должна стоять другая.

Все это удивительно, конечно. Какие-то люди сидят и тщательно изучают покрытые мхом посты, затем строчат горы страниц каких-то странных бумаг, пересылают друг другу, обсуждают, ездят, ходят, говорят. В перерывах между своей абсолютно бессмысленной деятельностью не забывают пожрать и посрать. Устраивают какой-то дикий фарс в судах. И при всем при этом демонстрируют настолько вызывающую халатность, что в ключевой формулировке – финальном выражении сотен часов свой суетливой возни – делают ошибку, влекущую невозможность исполнить решение суда.

Причем узнают о своей ошибке из моего же рассказа в социальной сети.

Они хотят, чтобы мы думали, будто они занимаются охраной закона и соблюдением прав, но мы-то знаем, чем они занимаются, не правда ли? Не запрещенной в Российской Федерации террористической деятельностью по отношению к гражданам России.

Деятельностью, которая в нашей стране веками привлекала самых худших из нас – людей с мелочной, мстительной душонкой. Людишек, обуреваемых страстью проявлять власть над скованными условностями людьми, наслаждаясь причинением им страданий и упиваясь эйфорией от того, что жертва не имеет возможности дать сдачи.

А вы говорите – нет в России национальной идеи. Есть. И она совершенно четко определяет ход всех событий.

Идея эта состоит в сильнейшем стадном стремлении отбросов цивилизованного общества удерживать государственный строй в таком состоянии, которое обеспечивает отбросам возможность безнаказанно издеваться над лучшими.

«Эй ты, очкарик, иди сюда, щас я тебе грудак буду пробивать!» – вот она, национальная идея.

И попробуйте поспорить, что это не так.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
20 янв
Вячеслав Чернов
Вячеслав Чернов
Я уже не воспринимаю как вздор высказывания о том, что война выгодна
Мнение
13 янв
Вячеслав Чернов
Вячеслав Чернов
У меня сформировалась новая мечта
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияОбщество
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!