Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Псковская область
  2. Убийство Анастасии и Станислава в центре Москвы было демонстративной казнью антифашистов фашистами

Убийство Анастасии и Станислава в центре Москвы было демонстративной казнью антифашистов фашистами

Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Убийство Анастасии Бабуровой и Станислава Маркелова 19 января 2009 года в центре Москвы было демонстративной казнью антифашистов фашистами. Это публичное политическое убийство.

Нацизм вылупляется из национализма, как птенец из яйца. Не бывает безобидного и безопасного национализма. Национализм как идеология превосходства одной нации над другой неизбежно тянется к убийствам и в итоге к войне. И национализм, и нацизм держатся на нетерпимости и человеконенавистничестве.

Убившие Бабурову и Маркелова участники БОРН (Боевой организации русских националистов) действовали как банда. Они собрались для того, чтобы убивать, и убивали. Убийство было их дьявольской проповедью всему обществу. Убийство было их языком.

Влияние национализма и нацизма на публичную политику отражает уровень цивилизованности государства. Способность противостоять национализму и нацизму показывает готовность общества к демократии. Страна, где политика определяется национализмом, рано или поздно приходит к уничтожению инакомыслящих.

Националисты и нацисты XXI века – прямые наследники нацистов ХХ века. Не спрашивай, кого ненавидит националист. Он ненавидит всех несогласных с ним, в том числе тебя лично. Каждый может быть убит. Поминая Анастасию Бабурову и Станислава Маркелова, помни о себе живом.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
19 января 2019
Влада Эмет
Влада Эмет
А есть ли мораторий на смертную казнь?
Мнение
15 января 2013
2
Лев Пономарев
Лев Пономарев
Глупость или подлость?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьОбщество