Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Кот ученый

Кот ученый

Николай Сапелкин
Николай Сапелкин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Наши люди задолго до Александра Пушкина ведали, что коты – ученые. Может быть, не все из них знали грамоту, но русскую речь точно понимали.

Правда, поэт рекомендовал держать таких котов Баюнов на цепи. Но за прошедшие 300 лет общество гуманизировалось, и на привязи сейчас мало кого держат. Точнее, мало кто держит тех, кого нужно держать на привязи.

Наши коты привязаны к книгам. Они познают печатную мудрость, разглядывая буквы, и впитывают знания, поглощая их во время сна на фолиантах. За книгами они проводят больше времени, чем за едой.

Но у нас не кошачья академия наук, а скорее дом инвалидов.

Кот Степаныч - ветеран боевых действий: каждый день он воюет с чужеродными соплеменниками и израненным возвращается к чтению. Жалея его, мы подумываем о принятии им иночества. Имя уже подобрали – Варфоломей.

Котенок Мангуст (при рождении Эфир) - сирота: потерял маму-кошку при родах и был взращен нами искусственным вскармливанием. Напрыгавшись, как мустанг, заваливается на книжки и мечтает.

Котенок Рыжик (имя при рождении неизвестно) – инвалид: с рождения не имеет нижних зубов. Бездомный котенок пришел к нам в конце августа и по милосердию принят на довольствие. Еда и книги помогают ему забыть ужасы детства.

Наши трогательные коты настолько прижились в усадьбе, что даже городские корни не мешают им проводить много дней в дикой природе.

Учитывая, что оба котенка скоро станут кошками и может образоваться приплод, то суть поста – рекламная. Ежели кому нужны грамотные и воспитанные котята, то можно уже подавать заявки.

 
 
 

 

Материалы по теме
Мнение
4 ноя 2021
Николай Сапелкин
Николай Сапелкин
За последние десятилетия по русской идентичности было нанесено множество ударов
Мнение
23 сен 2021
Николай Сапелкин
Николай Сапелкин
Осваивая Сибирь
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияФотоОбщество
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!