Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Получен отказ от администрации Северодвинска в проведении горожанами митинга в День Конституции

Получен отказ от администрации Северодвинска в проведении горожанами митинга в День Конституции

Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Получен отказ от администрации Северодвинска в проведении горожанами митинга в День Конституции - 12 декабря, по вопросам защиты конституционных прав граждан, выражения несогласия с проведением принудительной вакцинации, введения QR-кодов и отстранения от работы граждан, не пожелавших вакцинироваться.

Отказ ожидаемо мотивирован указом губернатора №28-У от 17 марта 2020 года, запрещающем проведение любых публичных мероприятий в связи с угрозой распространения коварного вируса. Однако это не мешает представителям власти то и дело инициировать проведение различных массовых мероприятий. Видимо, вирус там не действует вовсе. Но когда люди пытаются собраться и обратиться к властям по острым общественным вопросам, суды по административным полицейским протоколам, как на конвейере, выписывают штрафы наиболее активным.

У людей таким образом отняли последнюю возможность докричаться до властей. И заявлять при этом, что у нас демократическое общество, - верх цинизма и лицемерия. Вот с такими "достижениями" в области права мы подходим ко Дню Конституции. И судя потому, что нас с постоянством пугают все новыми смертельными вирусами, наивно полагать, что нам вернут наши конституционное право на проведение митингов когда-либо еще.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
1 декабря 2021
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Областная дума одобрила законопроекты, вводящие QR-код на ж/д и авиатранспорте
Мнение
1 декабря 2021
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
На встрече северодвинцев по обсуждению вопроса принудительной вакцинации и введения QR-кодов был арестован активист Андрей Ильин
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииАрхангельскАрхангельская областьКоронавирус