Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Доктор Мясников поддержал призыв казаков- гнать с работы врачей антиваксеров

Доктор Мясников поддержал призыв казаков- гнать с работы врачей антиваксеров

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

20 октября казаки выступили с предложением уволнять врачей антиваксеров.

"Врач без вакцины это не врач, это враг здоровью жителям России. Лояльность и преданность России, сегодня можно подтвердить согласием вакцинироваться. Против вакцины? Значит против России! Значит ты не доверяешь правительству, Президенту- считаешь что они за заботятся о твоем благе а хотят тебя уморить. Разве не так?

В советские времена "дело врачей- вредителей" выявило тысячи врачей которые не лечили а калечили жителей страны"- рассказывал тогда полпред Совета Атаманов России генерал ФСК Геннадий Ковалев в публикации изания "Завтра" https://zavtra.ru/blogs/nado_uvolnyat_vrachej_otvergayushih_privivki

Вчера врач, телеведущий Александр Мясников в своем Telegram-канале прокомментировал инициативу о лишении диплома врачей- "В 1941 году был введен расстрел на месте за "вражескую пропаганду"! Сколько такой агитатор мог сагитировать? 10 человек? Сто? И то, это если кричать на площади! А сколько детей и взрослых становятся инвалидами и умирают от того, что "в поликлинике существуют разные мнения"?!! По стране ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ! И эти жизни на совести таких врачей-предателей! И ведь продолжают работать и зарплату получают, еще жалуются, что мало! Если есть достоверная информация, что где-то конкретный врач отговаривает пациентов от прививок- необходимо добиваться его увольнения с волчьим билетом!» написал доктор Александр Мясников.

Ранее 17 ноября казаков поддержал сенатор, кандидат медицинских наук Александр Башкин предложил пожизненно лишать дипломов врачей, которые отговаривают граждан от вакцинации против COVID-19. По словам сенатора, отговаривающий от прививки врач — это человек, который не получил должного образования, медицинских познаний и практики, такого человека нельзя допускать к работе по вакцинации населения.

Позже эту инициативу поддержал директор Национально-исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург. Он отметил, что такие представители медицинского сообщества, используя авторитет профессии, «губят, то есть убивают людей».

Надо разобраться и с побочными действиями от вакцин, посмотреть кто вакцины ставил этим людям и статистику по осложнениям у этих врачей- вредителей.

Западные фарм компании и раньше платили бешенные деньги нашим врачам которые выписывали рецепты и продвигали их лекарства. Может и сейчас они работают на госдеп США- считает казачий генрал Геннадий Ковалев.

-Мы,казаки, два года назад, первыми в мире ввели прививочные патрули, сейчас это во всем мире взяли на вооружение. Но почему только, мы казаки несем здравые мысли, а те кто должны- врачи, несут бред? Всех таких врачей надо на карандаш брать и проверить чем он на самом деле дышит. Гнать таких врачей антиваксеров, из медицины! Тогда и будет порядок и не будет локдаунов!

Валерий Розанов координатор ЦФО по взаимодействию казачества со СМИ

Материалы по теме
Мнение
12 ноя 2022
Андрей Бузин
Андрей Бузин
Абхазия и Аджария – бедные территории, но все-таки бедные по-разному
Мнение
5 ноя 2022
Валерий Семенищев
Валерий Семенищев
Экомобиль. Однажды в студеную...
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности