Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Наталья Орейро объяснила, зачем ей рязанская прописка и российский паспорт

Наталья Орейро объяснила, зачем ей рязанская прописка и российский паспорт

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Новость о том что любимая многими россиянами ургугвайская актриса, звезда сериала "Дикий Ангел" и других, стала российской гражданкой , была опубликованна многими СМИ и телеграмм каналом "Типичная Рязань".

Почему Рязань? Я чувствую себя русской. Латино-американская актерская школа опирается на школу Станиславского и мои учителя очень много нам давали примеров и литературы о России. Все наши профессиональные актеры и режиссеры видели фильм "Рязанские бабы", мы учились на этом фильме.Разбирали каждую его сцену.  Это фильм 1927 года, из жизни русской деревни перед революцией и первых послеоктябрьских лет. О тяжелой судьбе солдатской жены Анны, о живой и энергичной сестре мужа Анны, Василисе, открыто бросающей вызов старому укладу жизни. И уж если где я в России не заблужусь, так это в рязанском селе точно.

Все это очень близко эмоционально и исторически тому что переживал и мой народ.

Вот и Рязанская земля, она не состоит из половинок, если и измерять, то только косой саженью, если страдать, то всем сердцем со слезами, а если идти супротив судьбы, то решительно- именно так мы и живем в латинской америке.

Конечно я ни когда не буду жить в России постоянно, ведь у меня есть моя земля, моя Родина и я не могу жить без нашего солнца и тепла. Но я очень люблю Россию и ее людей. Я очень хочу согреть вас своим теплом и теплом моего солнца. Для меня любовь зрителей России очень важна, я ее очень ценю.

И для меня это очень важный шаг стать часть моего любимого русского народа, стать гражданкой страны где искренне любят меня!

Это, как мост любви между Рио-де-ла-Плата и Россией, так я себя чувствую сегодня.
Взволнована и благодарна за этот символ братства двух культур, у которых много общего.
Жизнь дала мне эту уникальную возможность, и я буду работать над тем, чтобы наши отношения становились все крепче и крепче.
Спасибо всем, кто сопровождал меня на этом пути и стал частью этого прекрасного путешествия!

Валерий Розанов по материалам СМИ и тк "Типичная Рязань"

Материалы по теме
Мнение
19 марта
Наталия Демина
Наталия Демина
Незаконные десять суток ареста
Мнение
1 мая
Иван Звягин
Иван Звягин
Чувство групповой обиды и недовольства провоцирует желание людей протестовать
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме