Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Все против интересов народа

Все против интересов народа

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Что ни закон, плодящийся в недрах Госдумы, – все против интересов народа, что ни иск со стороны системы – все против народа. Власти плевать на Конституцию, федеральные законы, международное право, которые защищают права и свободы личности: главное – давить инакомыслие в обществе, которое расшатывает нынешнюю порочную политическую систему.

Оппозицию задавили, сотни активистов загнали в тюрьмы и колонии, Навального, как Иисуса, распяли, хотя еще не сунули под ребро острый наконечник, в Госдуму демонстративно не пустили ни одного известного оппозиционного политика…

Продолжение всех этих издевательств, похоже, становится смыслом жизни этой системы. Очередная прихоть – иск прокуратуры в Верховный суд о ликвидации международного правозащитного центра «Мемориал»*, который занимался исследованием политических репрессий в советский период, а также правозащитной и просветительской деятельностью.

Вкупе с этим на днях объявлен в международный розыск основатель Gulagu.net Владимир Осечкин – обратите внимание (!) – за публикацию видео пыток и издевательств над заключенными в российских тюрьмах. Объявили в розыск и Сергея Савельева – блогера, который передал материалы с пытками в эту социальную сеть, правда, на днях прокурор Саратовской области одумался и отменил это свое постановление.

Господин народ, вот такая циничная, неприкрытая реальность сегодня имеет место в нашей стране вместе с намордниками, локдауном, жижизацией. Похоже, твоя основная масса это все сжует и, как всегда, без изжоги переварит.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
25 сентября 2021
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Мы не верим, мы негодуем!
Мнение
6 сентября 2021
3
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Папуасия не пройдет
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьМемориал*