Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Папуасия не пройдет

Папуасия не пройдет

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Господин президент накануне выборов в Государственную думу не поскупился раздать без-воз-мезд-но (!) всем пенсионерам по 10 тыс. руб. Это не тот позорный жест Жириновского, когда он небрежно приказал своему охраннику дать торгующей за самодельным прилавком бабушке 1 тыс. руб. (кстати, полная достоинства бабушка отказалась от этой подачки, тем самым бросив вызов хамскому поведению чинуши), это, конечно, покруче. Пусть это не 10 тыс. долларов и не евро, но все-таки ими можно пару месяцев оплатить коммунальные платежи за квартиру, а на жириновскую тысячу можно купить только килограмм колбасы и килограмм масла сливочного. Конечно, это оскорбительно! А вот 10 тыс.! Это очень круто! Так и хочется в ножки кинуться Путину и целовать благодетеля…

Друзья, за кого нас принимает эта оторванная от народа власть предержащая ПАПУАСИЯ, выражаясь термином воронежского политика и правозащитника Бориса Супренка? Нешто мы неграмотные крестьяне XIX века, жалкие холопы паразитирующих помещиков и дворян и нас можно пинать и оскорблять, кормить подачками, чтобы не подохли раньше времени?!

На деле оказывается, что народ живет уже в XXI веке, а ПАПУАСИЯ осталась в далеком прошлом. Инстинкт ПАРАЗИТИЗМА, засевший глубоко в их генах, не дает ощутить новое время, которое несет в себе черты духовного и нравственного развития каждого общества, всех народов на всех континентах, уважение к каждой человеческой личности, вопреки попыткам МИРОВЫХ ФИНАНСОВЫХ ВОРОТИЛ, которых еще обзывают коротким словом КУЛЬТ, подчинить своей воле все ресурсы планеты и все народы, ибо назвали они сами себя избранными, полубогами, владея банками с их десятками и сотнями тонн денежной массы и этим упиваясь до безобразия.

Нам даны знания, очень широкие знания, вместе с бесконечной информацией интернета, прежде всего для того, чтобы мы мыслили и осознали себя свободными людьми, частью всего Мироздания, чтобы мы уважали себя и не позволяли таким же как мы, но облаченным властью чиновникам манипулировать нами, управлять нами себе в угоду, игнорируя законы бытия и прежде всего нравственные законы - законы чести и совести.

К сожалению, нынешней российской элитой эти высокие нравственные понятия не востребованы, и в этом видится ее КОНЕЦ.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
3 сентября 2021
Андрей Захаров
Андрей Захаров
Никакой оговорки президента на открытом уроке не было — это что-то другое
Мнение
2 сентября 2021
Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
Внимательно перечитал выступление воркутинской директрисы о школьнике, поправившем Путина
Комментарии (3)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Николай.
6 сен 2021 13:50

Украсть трусы и вернуть резинку от трусов,очень щедро и благородно!

Владимир Григорьев
6 сен 2021 23:16

с паршивой овцы хоть шерсти клок.

Александр, Рус
7 сен 2021 12:47

Выборы. Утопии. Перед выборами кандидаты от всех партий обещают всё и вся. Партии «бьются» за народ. Многие на это «ведутся». Так, наверное, мы устроены. Только два примера. Троцкий обещал мировую революцию. Хрущёв к восьмидесятым годам - коммунизм. И большинство в это верили. А в наше время, судя по многим высказываниям и действиям, упал уровень критического мышления. Крикливая, маргинальная часть общества влияет на наше сознание, да и в целом на общественное устройство, на власть. Нельзя верить утопиям. Каждый должен включать свой разум. На истину не претендую. С уважением, Александр, Рус.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьОбществоПутинРазмышления