Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Папуасия не пройдет

Папуасия не пройдет

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Господин президент накануне выборов в Государственную думу не поскупился раздать без-воз-мезд-но (!) всем пенсионерам по 10 тыс. руб. Это не тот позорный жест Жириновского, когда он небрежно приказал своему охраннику дать торгующей за самодельным прилавком бабушке 1 тыс. руб. (кстати, полная достоинства бабушка отказалась от этой подачки, тем самым бросив вызов хамскому поведению чинуши), это, конечно, покруче. Пусть это не 10 тыс. долларов и не евро, но все-таки ими можно пару месяцев оплатить коммунальные платежи за квартиру, а на жириновскую тысячу можно купить только килограмм колбасы и килограмм масла сливочного. Конечно, это оскорбительно! А вот 10 тыс.! Это очень круто! Так и хочется в ножки кинуться Путину и целовать благодетеля…

Друзья, за кого нас принимает эта оторванная от народа власть предержащая ПАПУАСИЯ, выражаясь термином воронежского политика и правозащитника Бориса Супренка? Нешто мы неграмотные крестьяне XIX века, жалкие холопы паразитирующих помещиков и дворян и нас можно пинать и оскорблять, кормить подачками, чтобы не подохли раньше времени?!

На деле оказывается, что народ живет уже в XXI веке, а ПАПУАСИЯ осталась в далеком прошлом. Инстинкт ПАРАЗИТИЗМА, засевший глубоко в их генах, не дает ощутить новое время, которое несет в себе черты духовного и нравственного развития каждого общества, всех народов на всех континентах, уважение к каждой человеческой личности, вопреки попыткам МИРОВЫХ ФИНАНСОВЫХ ВОРОТИЛ, которых еще обзывают коротким словом КУЛЬТ, подчинить своей воле все ресурсы планеты и все народы, ибо назвали они сами себя избранными, полубогами, владея банками с их десятками и сотнями тонн денежной массы и этим упиваясь до безобразия.

Нам даны знания, очень широкие знания, вместе с бесконечной информацией интернета, прежде всего для того, чтобы мы мыслили и осознали себя свободными людьми, частью всего Мироздания, чтобы мы уважали себя и не позволяли таким же как мы, но облаченным властью чиновникам манипулировать нами, управлять нами себе в угоду, игнорируя законы бытия и прежде всего нравственные законы - законы чести и совести.

К сожалению, нынешней российской элитой эти высокие нравственные понятия не востребованы, и в этом видится ее КОНЕЦ.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
3 сен 2021
Андрей Захаров
Андрей Захаров
Никакой оговорки президента на открытом уроке не было — это что-то другое
Мнение
2 сен 2021
Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
Внимательно перечитал выступление воркутинской директрисы о школьнике, поправившем Путина
Комментарии (3)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Николай.
6 сен 2021 13:50

Украсть трусы и вернуть резинку от трусов,очень щедро и благородно!

Владимир Григорьев
6 сен 2021 23:16

с паршивой овцы хоть шерсти клок.

Александр, Рус
7 сен 2021 12:47

Выборы. Утопии. Перед выборами кандидаты от всех партий обещают всё и вся. Партии «бьются» за народ. Многие на это «ведутся». Так, наверное, мы устроены. Только два примера. Троцкий обещал мировую революцию. Хрущёв к восьмидесятым годам - коммунизм. И большинство в это верили. А в наше время, судя по многим высказываниям и действиям, упал уровень критического мышления. Крикливая, маргинальная часть общества влияет на наше сознание, да и в целом на общественное устройство, на власть. Нельзя верить утопиям. Каждый должен включать свой разум. На истину не претендую. С уважением, Александр, Рус.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияПутинВластьОбщество
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!