Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Псковская область
  2. Ликвидация «Международного Мемориала»* в России равна официальному оправданию всех политических репрессий

Ликвидация «Международного Мемориала»* в России равна официальному оправданию всех политических репрессий

Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Министр юстиции Константин Чуйченко и генеральный прокурор Игорь Краснов заслужили благодарность Иосифа Сталина или по крайней мере Андрея Вышинского, если бы они не дай бог воскресли.

«Международный Мемориал»* – некоммерческая правозащитная организация, сохраняющая память и ведущая исследования о жертвах политических репрессий в России, внесенная Минюстом в реестр иностранных агентов, может быть ликвидирована решением российского суда по иску Генеральной прокуратуры.

«Иностранный агент» «Мемориал»* недостаточно часто маркировал свои публикации о политических репрессиях клеймом иностранного агента, считают инициаторы процесса. И это, по мнению Генеральной прокуратуры России, является основанием для ликвидации организации.

Ликвидация «Международного Мемориала»* в России равна официальному оправданию всех политических репрессий – и ХХ, и XXI века. И это – контрольный выстрел в затылок всем казненным по приказу Сталина и законам Вышинского жертвам репрессий.

Политическую ответственность за это убийство с особым цинизмом несут политические партии, поддержавшие закон об иностранных агентах в Государственной думе: «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия». Все четыре партии являются крестными отцами варварского законодательства.

Всю полноту политической ответственности за убийство «Международного Мемориала»* несет заказчик законодательства об иностранных агентах Владимир Путин. Имя подписавшего закон главы государства должно стоять на всех смертных политических приговорах, подписанных с этим законом в руках, наравне с подписями судей.

«Международный Мемориал»*, скорее всего, будет убит подчиненными Владимира Путина. Память о политических репрессиях останется. Из этой памяти вырастет свобода тех, кто сможет пережить времена новой сталинщины.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
12 ноября 2021
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Все против интересов народа
Мнение
11 ноября 2021
Александр Зыков
Александр Зыков
Россия запретит правозащитную деятельность
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьМемориал*