Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Проблемы велопешеходной дорожки на улице Острогожской в Воронеже

Проблемы велопешеходной дорожки на улице Острогожской в Воронеже

Константин Квасов
Константин Квасов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

В целях оперативного взаимодействия между администрацией Воронежа и горожанами в интересах города и его жителей счел правильным предпринять со своей стороны действия по доведению информации до лиц, принимающих решения, всеми доступные мне способами.

В том числе направил обращение главе города через электронную приемную…

К победам ради людей!

Сделаем Воронеж городом высокой культуры народовластия!

Народовластие должно определять порядок, обеспечивающий справедливость!!!

Уважаемый Вадим Юрьевич!

Вынужден вновь обратиться в ваш адрес в связи с работами по созданию велопешеходной дорожки на улице Острогожской.

После общения с работниками выяснилось, что ранее имевшаяся высотная отметка при съезде с улицы Острогожской на улицу Херсонскую в сторону тупика Соколиного, препятствовавшая движению дождевой воды с магистральной улицы (ул. Острогожская) к жилым дома, будет занижена.

Полагаю, проект создания дорожной сети не может в качестве водоотведения с дороги предусматривать отвод дождевой воды к жилым домам, тем самым сознательно создавать условия для подтапливая жилых домов.

Кроме того, проект не может предусматривать создание условий для скапливания воды между домами. Однако занижение отметки приведет к ухудшению имеющейся ситуации, так как и без дополнительного притока дождевой воды с автодороги по улице Острогожской постоянно возникают разливы воды, как во время дождя, так и после, перекрывающие возможность прохода жителей по улице Херсонской со стороны тупика Соколиного в направлении улицы Острогожской. Более того, возникает вероятность затопления территории тупика Соколиного.

Прошу вас поставить задачу перед исполнителями работ не допустить создания условий для отвода дождевой воды с автодороги по улице Острогожской на улицу Херсонскую в сторону тупика Соколиного.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
13 октября 2021
Константин Квасов
Константин Квасов
До сих пор нет информации о том, что происходит с проектом горно-обогатительного комбината в Воронежской области
Мнение
30 сентября 2021
Константин Квасов
Константин Квасов
Администрация города Воронежа и судебные приставы продолжают уклоняться от исполнения решения суда о сносе самовольной постройки
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВидеоВоронежВоронежская областьДороги