Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Белгородская область
  2. Суд отказал в удовлетворении кассационной жалобы по делу об отмене итогов голосования 2020 года в Белгородской области

Суд отказал в удовлетворении кассационной жалобы по делу об отмене итогов голосования 2020 года в Белгородской области

Виталий Пилип
Виталий Пилип
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

05.10.2021 г. Первый кассационной суд общей юрисдикции отказал в удовлетворении кассационной жалобы по делу об отмене итогов голосования 2020 года.

 

Уже и новые выборы прошли так же "честно и прозрачно", как все предыдущие в Белгородской области. И результаты как под копирку с прошлых лет. Но все же прекрасно всё понимают... 

Как только я получу копию определения, направлю жалобу в Верховный суд РФ, а затем в ЕСПЧ. Это единственный суд, где в условиях диктатуры клептократов можно пока еще добиться справедливости.

К сожалению, наша страна пошла по опасному пути втаптывания прав и свобод граждан в грязь. Я уже не раз говорил, что репрессивные методы, фальсификации, которые используются сейчас властями, очень схожи с методами фашистской Германии 30-х годов прошлого века. К чему все это привело, я думаю, знает каждый.

Вы посмотрите, что происходит вокруг! Пытки, изнасилования заключенных, разворовывание бюджета и природных богатств, вывоз денег в офшоры за рубеж. Задумайтесь, есть ли светлое будущее у этого людоедского режима и есть ли будущее у нас всех с этим режимом?

Достаточно почитать историю, чтобы понять: такого позора еще никогда не было в нашей стране! Были репрессии и в СССР! Но никогда еще нами не правила кучка жуликов, которые кричат о патриотизме, а сами фактически живут в странах НАТО, имеют там бизнесы и недвижимость! И остается только два вопроса. За что воевали наши деды и прадеды, точно ли за такое будущее? И где те ребята, что клеят наклейки на 9 мая "Можем повторить"?

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
21 сентября 2021
Виталий Пилип
Виталий Пилип
Результаты выборов в Белгородской области не показали ничего удивительного
Мнение
2 марта 2021
Виталий Пилип
Виталий Пилип
Приключения с областным судом по делу об отмене итогов голосования не закончились
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Белгородская областьВыборыРазмышления