Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Смоленская область
  2. Наша страна на грани полного беспамятства

Наша страна на грани полного беспамятства

Сергей Мачинский
Сергей Мачинский
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Тельмановский рубеж. "Пророчество Лахновского" из "Вечного зова".

"Все очень просто в мире, говорю, все очень просто. Нынешнее поколение не сломить... Что ж, мы возьмемся за следующие. И когда таких, кому это безразлично, будет много, дело сделается быстро. Всю историю России, историю народа мы будем трактовать как бездуховную, как царство сплошного мракобесия и реакции. Постепенно, шаг за шагом, мы вытравим историческую память у всех людей. А с народом, лишенным такой памяти, можно делать что угодно. Народ, переставший гордиться прошлым, забывший прошлое, не будет понимать и настоящего. Он станет равнодушным ко всему, отупеет и в конце концов превратится в стадо скотов. Что и требуется! Что и требуется!"

 

Новости

Хороший день. Четыре медальона: два пустые, два будем смотреть. Пять человек, рядом с одним телом женский капроновый чулок. Вещь неимоверно дорогая по тем временам. Останки в верхнем слое пока не расчистили. Может, кто-то из тех, кто рыл этот ров. Кто-то, кого сбило пулей походя с пролетающего "мессера".

 

Мы много пишем и говорим о войне, победе, памяти. И, читая приходящую теперь к нам информацию о подобных тельмановским событиям, мы понимаем, что наша страна на грани! На грани полного беспамятства и полного морального уничтожения. На днях тут, в Ленинградской области, в районе Апраксина, также на местах боев, просто срезали "болгаркой" народный памятник, установленный поисковиками. Просто пришли, спилили и утащили, наверное, в металлолом.

 
 
 

В Брестской крепости, в святая святых, казематах, где каждый камень обагрен кровью еще в первые часы войны, появились нарисованные свастики. Спрашивается почему? Ответ на поверхности, он в начале поста.

Как поступать? Я считаю так. Время убеждений, в моем понимании, закончилось. Необходимо карать! Варвары должны отвечать! Не смогли убедить? Карать. Вбивать тюремными сроками пусть не уважение, но страх, страх перед Памятью. Мне страшно, что дальше будет с этой страной. Страшно, если это не остановить любыми доступными способами.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
29 июн 2021
Сергей Мачинский
Сергей Мачинский
22 июня — самый страшный день для нашей страны
Мнение
15 июн 2021
Сергей Мачинский
Сергей Мачинский
Только всем миром можно отстоять память погибших во время Великой Отечественной войны
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ИсторияФотоОбщество
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!