Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Или свобода слова и действия, или идите присягните на действующую Конституцию

Или свобода слова и действия, или идите присягните на действующую Конституцию

Оксана Труфанова
Оксана Труфанова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Со времени расследования дела Дмитриева наблюдаю поганую тенденцию остервенелого совершенно затыкания ртов коллегам и любым несогласным со стороны «либерально настроенной общественности» и даже журналистов с, казалось бы, демократическими ценностями. Это же касалось дела историка Соколова, смерти Тесака, а сейчас скандального интервью Собчак с маньяком.

Так вот что я хочу сказать, уважаемые: вы или крестик снимите, или трусы наденьте. Или свобода слова и действия, или идите присягните на действующую Конституцию — мол, верное мнение только мое, а на ваше я с колокольни плевал, оно и неприличное какое-то, и вляпаться в него неприятно.

Вы чем лучше пропагандистов в этом плане?

Да вы еще хуже — наблюдаю который день, как некоторые выискивают повод для обвинения журналистки в разжигании, а другие — в оправдании «маньячества». Вы совсем, что ли, сбрендили все?!

С вашей легкой руки мы скоро последней возможности сказать о чем бы то ни было лишимся. Чуть было не приняли поправки в закон об образовании, потому что некоторые умники орали про Холокост и фашизм и что «память надо защитить» от всяких там людишек, по архивам шастающих, плюнув в буквальном смысле в оппонентов, которые хотели просто подискутировать.

Вы точно также сейчас указываете людям, мнение которых вас не устраивает, на стойло и толпой пытаетесь загрызть их, как шакалы.

Мне как-то стыдно за вас в этом плане. Извиняться за свое мнение не собираюсь. Оно есть и будет.

P. S. Не нравится повестка дня — не слушайте, не нравится кино — не смотрите, не нравится книга — не читайте. Это ваш выбор и только. Не надо навязывать его другим. Каждый сам сделает вывод без вас — справится как-нибудь.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
17 апреля
Иван Звягин
Иван Звягин
Если переоценивать человека, это поможет ему стать тем, кто он есть
Мнение
8 апреля
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
Пешеходник без светофора на новом месте?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ОбществоПрава человека