Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Псковская область
  2. Власти нужно прекратить тратить бюджетные деньги на свой PR

Власти нужно прекратить тратить бюджетные деньги на свой PR

Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Вчера на комитете в Псковской городской думе искали средства на реализацию проекта в интересах жителей, по которому уже подготовлена техническая документация, но в случае срывов сроков пришлось бы тратиться вновь и начинать все сначала.

Дмитрий Пермяков предложил абсолютно здравую мысль, как можно изыскать средства. Мы с ним обсуждаем это перед каждым годовым бюджетом – прекратите тратить бюджетные деньги на свой PR.

Это относится и к думе, и к администрации Пскова. У вас есть пресс-служба (теперь две пресс-службы), вот пусть они и готовят информацию, как дума и администрация хорошо работают.

А дальше пусть высылают пресс-релизы в СМИ. Большинство изданий бесплатно напишут про вашу работу. «Псковская Губерния», допустим, ни рубля не берет за публикацию вашей деятельности (но и блоков на плохие новости тут нет). Я уверен, что вы же тратите бюджетные деньги не за информирование о своей деятельности, а за блокировку плохих новостей о вас в СМИ и за лояльность!

И получается, то тут миллион дума тратит, то тут миллион администрация Пскова, то за две недели отработайте освещение деятельности, которую нужно растягивать на квартал, то подделка подписей ради завышения стоимости минуты эфира…

И ведь это предложение про перераспределение денег на PR уже второй год выносится псковским «Яблоком» на бюджетные слушания, но, по мнению оппонентов, такое перераспределение средств они считают неразумным.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
12 фев 2021
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Почему важно иметь независимых депутатов
Мнение
24 дек 2020
Олег Григоренко
Олег Григоренко
Что такое игра на опережение в воронежском политическом пиаре?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВидеоПолитика
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!