Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Псковская область
  2. Вопрос засорения труб горячего водоснабжения в Пскове по программе «Чистая вода» требует срочного решения

Вопрос засорения труб горячего водоснабжения в Пскове по программе «Чистая вода» требует срочного решения

Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

10 марта был шанс сдвинуть вопрос засорения труб горячего водоснабжения по программе «Чистая вода» с мертвой точки, потому что нужно срочно что-то предпринимать. И даже общественная дискуссия — важнейший шаг в этой работе. 10 марта должно было состояться внеочередное заседание Общественной палаты Псковской области с ключевым вопросом повестки – проект «Чистая вода» и его итоги в виде проблем с отложениями при нагревании такой воды.

Собирались обсуждать процесс умягчения и фильтрации воды для снижения воздействия на ГВС.

По непонятным причинам столь насущный и горящий вопрос с повестки заседания снимают под предлогом «вопрос требует дополнительной проработки».

Это очень странно и похоже на то, что председатель Мультах представляет интересы АПО в Общественной палате, а не жителей региона. Трудно себе представить, как его действия соотносятся со статусом Почетного гражданина города Пскова. И кто в ОП в данной ситуации должен проработать проблему воды из подземного водозабора? Мультах со своим клубом «Патриот»?

Как я вижу из рассылки ОП — благо при коллективной рассылке это не секретная информация — один из докладчиков по проблеме «Чистой воды» просто написал заявление на выход из Общественной палаты, не выдержав издевательства над здравым смыслом.

Потому что реально, Общественная палатка в сотый раз доказывает свою карикатурность! И так их предложения не обязательны к исполнению органами власти, так даже на этом уровне Мультах боится озвучивать проблему, требующую незамедлительного решения.

И я еще понимаю условных выборгских временщиков, не связывающих свое будущее с регионом, но Мультаху тут жить. И может, даже быть без горячей воды на несколько месяцев по причине полной прочистки ГВС в доме. А ведь такие времена наступят для многих псковичей, потому что подземный водозабор в ближайшие годы охватит почти всех жителей города.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
19 февраля 2021
Дмитрий Пермяков
Дмитрий Пермяков
Скоро половина псковичей рискует остаться без горячей воды
Мнение
5 февраля 2021
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Есть вопросы к распределению жилья на комитете по ЖКХ и благоустройству в Пскове
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьЖКХПсковская область