Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Псковская область
  2. Вопрос засорения труб горячего водоснабжения в Пскове по программе «Чистая вода» требует срочного решения

Вопрос засорения труб горячего водоснабжения в Пскове по программе «Чистая вода» требует срочного решения

Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

10 марта был шанс сдвинуть вопрос засорения труб горячего водоснабжения по программе «Чистая вода» с мертвой точки, потому что нужно срочно что-то предпринимать. И даже общественная дискуссия — важнейший шаг в этой работе. 10 марта должно было состояться внеочередное заседание Общественной палаты Псковской области с ключевым вопросом повестки – проект «Чистая вода» и его итоги в виде проблем с отложениями при нагревании такой воды.

Собирались обсуждать процесс умягчения и фильтрации воды для снижения воздействия на ГВС.

По непонятным причинам столь насущный и горящий вопрос с повестки заседания снимают под предлогом «вопрос требует дополнительной проработки».

Это очень странно и похоже на то, что председатель Мультах представляет интересы АПО в Общественной палате, а не жителей региона. Трудно себе представить, как его действия соотносятся со статусом Почетного гражданина города Пскова. И кто в ОП в данной ситуации должен проработать проблему воды из подземного водозабора? Мультах со своим клубом «Патриот»?

Как я вижу из рассылки ОП — благо при коллективной рассылке это не секретная информация — один из докладчиков по проблеме «Чистой воды» просто написал заявление на выход из Общественной палаты, не выдержав издевательства над здравым смыслом.

Потому что реально, Общественная палатка в сотый раз доказывает свою карикатурность! И так их предложения не обязательны к исполнению органами власти, так даже на этом уровне Мультах боится озвучивать проблему, требующую незамедлительного решения.

И я еще понимаю условных выборгских временщиков, не связывающих свое будущее с регионом, но Мультаху тут жить. И может, даже быть без горячей воды на несколько месяцев по причине полной прочистки ГВС в доме. А ведь такие времена наступят для многих псковичей, потому что подземный водозабор в ближайшие годы охватит почти всех жителей города.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
19 фев 2021
Дмитрий Пермяков
Дмитрий Пермяков
Скоро половина псковичей рискует остаться без горячей воды
Мнение
5 фев 2021
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Есть вопросы к распределению жилья на комитете по ЖКХ и благоустройству в Пскове
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЖКХПсковская областьВласть
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!