Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Пензенская область
  2. Пензенский обком КПРФ наносит ответный удар

Пензенский обком КПРФ наносит ответный удар

Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Вчера, 23 февраля, вечером в ФБ пензенские коммунисты анонсировали ролик о коррупции в правоохранительных органах Пензенской области. Премьера должна состояться сегодня в 11:00 мск.

Якобы к коммунистам обратилась женщина, чью семью уже шесть лет прессуют сотрудники правоохранительных органов за то, что ее муж обладает информацией, которая доказывает факты коррупции в силовых структурах и связь пензенских правоохранительных органов с нелегальным бизнесом.

Надо сказать, что это первый случай, когда к коммунистам обращаются за помощью и именно по фактам, которые могут иметь коррупционную составляющую. Еще свежа памяти история пензенской предпринимательницы Алины Есебуа. Напомню, что за Алину тогда также вступились и «Левый фронт», и даже известный журналист и блогер Максим Шевченко.

Как связаны Белозерцев, Жулябин, Лузгин и рейдерский захват бизнеса Алины Есебуа?

И что особо интересно – ролик подоспел как раз в то время, когда пензенская полиция и суды массово прессуют активистов и даже депутатов от КПРФ. И появление ролика можно расценить как ответный удар. Насколько он окажется мощным – увидим через пару часов.

P. S. И немного о Навальном. Весьма интересно, что по факту коррупции люди снова и снова обращаются в обком КПРФ, а не в пензенский штаб Навального. И этот факт достаточно ярко характеризует «работу» пензенского штаба Навального.  

* В материале упомянута организация Штаб Навального, деятельность которой запрещена в РФ
Материалы по теме
Мнение
22 февраля 2021
Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
Кто инициировал наезд на левых в Пензе?
Мнение
16 февраля 2021
Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
Поддержат ли пензенские «правые» пензенских «левых»?
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
24 фев 2021 18:12

На ютуб-канале "КПРФ Пенза" вышло видеообращение девушки, обвиняющей сотрудников УМВД по Пензенской области в обналичивании денежных средств. Она рассказывает такие вещи, в которые я полностью верю!
Ко мне так же пришли однвжды с обыском по уголовному делу за якобы клевету в адрес депутата ЕДроса Игоря Борисова.
Я так же, как и эта девушка, не знал, что в отношение меня возбуждено уголовное дело.
Прокуратура не обращала внимание на вопиющее нарушение законодательства при фабриковании этого дела, на нарушение УПК при дознании.
Господь и настоящие друзья помогли уцелеть мне и моей семье в той истории, и выйти из неё с минимальными потерями, но на многое мои глаза открылись!
Поэтому я верю тому, что рассказывает эта молодая уставшая женщина.
Граждане из КПРФ, теперь вы в ответе за неё и её семью. Защищайте её, помогайте ей и её семье, на это у вас есть все возможности и финансовые средства.
Если вы сможете одолеть коррумпированных людей с другой стороны, честь вам и хвала.
Свалите в сторону - позор.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КоррупцияКПРФПензенская область