Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Белгородская область
  2. Король и шут

Король и шут

Владимир Бабин
Владимир Бабин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

И зря вы думаете, что рост шута измеряется в сантиметрах. Это совсем другая субстанция.

Задумайтесь, зачем всегда при королях были шуты? Великие вошли в историю как образцы - Трибуле, Шико, Лакоста, Уильям Соммерс, Иван Балакирев.

Это выдающиеся люди! Только они могли сказать королю правду и только благодаря шутам короли могли хоть краем глаза заглянуть в завтрашний день. Кто слышал и слушал своих шутов, те царствовали счастливо и долго. Кто не хотел слушать правду, те погибали раньше срока.

Тяжелая работа у шута. Чтобы быть острым на язык, надо быть умнее всех, чтобы удержать голову на плечах, надо шутить так, чтобы все смеялись, но никто ничего не понял.

Шутов нынче развелось, казалось бы, без счета, но это вовсе не шуты, а просто хомяки и тролли сетевые. Упаси вас бог от напасти, ибо это самое худшее, что может случиться с человеком. Ниже опуститься уже нельзя. Но им за то, увы, платят, они хомячат за корку хлеба.

Однажды мы подробней осветим эту интереснейшую тему, которая крайне слабо разработана в нашей публицистике. Здесь вширь и вглубь предела не видать. Но как-нибудь потом.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
21 января 2021
Олег Сидоров
Олег Сидоров
Что за цирк: загадка комедии «Задержание Навального»
Мнение
23 января 2021
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
Что приносит больше вреда: наше действие или бездействие власти?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьРазмышления