Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Вятка тоже требует свободу Навальному!

Вятка тоже требует свободу Навальному!

Вадим Ананьин
Вадим Ананьин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Я уведомил кировскую власть об акции солидарности. Главное требование: прекратить преследования и освободить Алексея Навального, свободу политзаключенным.

Кировские власти запретили мне ставить куб в защиту Алексея Навального на площади у мэрии. Проведение акции планировалась 23 января с 12 до 14 ч. с главным лозунгом «Свободу Навальному!». Для видимости законности придумали, что именно 23 января будут проходить технические работы с использованием специальной техники, которая создаст угрозу жизни. На всей площади более 1000 кв. м. чиновники не смогли найти 4 кв. метра для моего куба и одного участника пикета. Я отказался от проведения акции у памятника Халтурину, считаю ответ мэрии не обоснованным и незаконным. Запланированная цель такой акции с кубом у памятника С. Халтурину теряет всякий смысл.

Точно такой же отказ чиновников в проведении пикета за Алексея Навального в количестве 10 человек 23 января с 14 до 15 ч. получил активист Михаил Семенов. Еще ему мэрия запрещает проводить пикет, ссылаясь на ковидную эпидемию, хотя Михаил указал в своем уведомлении про соблюдение дистанции два метра между участниками.

Чиновники срочно нашли организацию и подписали с ней договор, что 23 января на площади с 9 до 22 часов будет работать спецтехника. Именно в это время по закону можно проводить публичные мероприятия.

Власть боится Алексея Навального и срывает любые публичные мероприятия, тем самым толкая граждан выйти на улицу.

текст отредактирован модератором

Материалы по теме
Мнение
19 января 2021
6
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Господи, помоги Алексею Навальному
Мнение
14 января
Софья Шиманская
Софья Шиманская
Людей категорически отказываются отпускать с войны. Даже если воевать те уже не могут
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
20 янв 2021 01:03

С 18 до 23 января в Кирове будут проходить одиночные пикеты с требованием освободить Алексея Навального!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииНавальный