Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Псковская область
  2. Навальный готов рисковать свободой и собственной жизнью ради России

Навальный готов рисковать свободой и собственной жизнью ради России

Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

У меня на странице в соцсети «ВКонтакте» в сведениях о любимых фильмах записан фильм Марка Захарова «Убить дракона». Этот фильм можно резать на отрывки, и каждый из них будет шедевром сам по себе, не говоря о глубине смыслов полной картины.

Лично мне больше всего нравятся моменты с рассуждением Дракона и Ланцелота о свободе, а также момент, где Ланцелот говорит, что всех учили, но почему ты оказался первым учеником, скотина.

А с отрывком встречи Ланцелота с Бургомистром и лучшими людьми города мы переносимся сегодня в аэропорт Внуково, куда в 19:20 прилетает из Германии Навальный - самый смелый политик современной России.

Ведь вот какая странная история, что патриотами в России себя называют люди, для которых наша страна — это кормовая база, а главное их желание – наворовать тут денег и свалить за рубеж. Никто из них не готов рисковать свободой, а тем более собственной жизнью ради России. А Навальный готов.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
17 января 2021
Артём Важенков
Артём Важенков
Алексей Навальный — единственный федеральный оппозиционный политик в России
Мнение
17 января 2021
Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
Мы достойно «встретили» самолеты из Германии в 1941-м
Комментарии (2)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Леонид
18 янв 2021 10:13

Американцы ввели новую поправку ВНУТРЕННИЙ ТЕРРОРИСТ, как раз для Навального и не только для его.

Дмитрий
18 янв 2021 16:34

А что ему остается делать, только идти вабанк, иначе в пыль. На западе он не нужен, даже опасен. А здесь на последок сгореть ярким пламенем. Прав Лавров, посла такого бардака в штатах, хоть о чем то покричать, тем более Наваленок для них так, мусор на растопку.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
НавальныйПолитика