Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Путин боялся, что Навальный заболеет ковидом и умрет, а обвинят в этом Кремль

Путин боялся, что Навальный заболеет ковидом и умрет, а обвинят в этом Кремль

Олег Козловский
Олег Козловский
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Я только что с совещания в АП. Случившееся с Навальным легко объясняется.

Путин боялся, что Навальный заболеет ковидом и умрет, а обвинят в этом Кремль. Поэтому президент приказал привить оппозиционера первым образцом вакцины Sputnik-V. Но поскольку тот не доверяет власти и отказался бы колоть себе экспериментальный препарат, пришлось делать это незаметно, через трусы.

Тут очень кстати оказались сотрудники ФСБ, три года присматривавшие за Навальным из-за его возможных связей с иностранными спецслужбами. По счастливому стечению обстоятельств у многих из них было медицинское или химическое образование (в связи с оптимизацией науки и здравоохранения ФСБ взяла на работу многих освободившихся специалистов).

Но что-то пошло не так. Скорее всего, Навальный уже раньше был чипирован Биллом Гейтсом, и возник конфликт версий. В итоге фигуранта вывезли в Германию, где немцы извлекли из его крови нашу вакцину и выдают ее теперь за свою.

Как видите, ноу криминалити. Можно расходиться.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
28 декабря 2020
2
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Возбуждение уголовных дел против демократических кандидатов в Госдуму становится главной деятельностью охранки на ближайшие месяцы
Мнение
24 декабря 2020
2
Евгений Писарев
Евгений Писарев
Полагаю, что сверху поступил сигнал: историю с отравлением Навального вышутить
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
НавальныйПутин