Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Мы продолжаем бороться за чистоту выборов

Мы продолжаем бороться за чистоту выборов

Вячеслав Чернов
Вячеслав Чернов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Несмотря на то, что это никому не интересно, мы продолжаем бороться за чистоту выборов.

На днях провели онлайн-конференцию с новыми участниками наблюдения, проанализировали итоги прошедшей кампании, наметили планы на следующий год, ведь он обещает быть особенно интересным с точки зрения электоральной эквилибристики – жулики и воры из «Единой России» устроят в следующем году масштабнейшее, не имеющее доселе аналогов кидалово, чтобы сохранить за собой парламентское большинство. Фильм "Иллюзия обмана" покажется детским утренником.

Это будет забавно – партия, которую поддерживает исключительно маленькая кучка мерзавцев, составляющая собственно саму партию, и максимум – их близкие родственники, дербанящие пакеты, которые жулик тащит домой, на голубом глазу заявит, что страна вновь ее поддержала, а народ это в очередной раз проглотит.

Я как бы уже наглотался, и больше не лезет, поэтому осуществляю кой-какие усилия, чтобы жулики хотя бы в моем городе и регионе ощущали некоторый дискомфорт.

Около двух месяцев назад я обнаружил еще одну команду карусельщиков, которая орудовала на президентских выборах наряду с ранее разоблаченной, – напомню, с десяток человек тогда предстали перед судом.

О свежеобнаруженной шайке я изготовил подробный интересный фильм (он размещен на YouTube, называется «Фальсификации на выборах в Таштаголе (Кузбасс)») и написал заявления о преступлении в прокуратуру и Следственный комитет.

Местные правоохранительные органы, для которых мои двухлетней давности атаки на фальсификаторов оказались полной неожиданностью, тогда дрогнули и довели дела до суда, но со временем, видимо, пообтесались, поокрепли и теперь избрали новую тактику.

Отгадайте, какой ответ я получил на свои заявления о преступлениях?

 

Вот он, перед вами. Два совершенно одинаковых, точка в точку, издевательских письма от территориальной избирательной комиссии с разницей в два дня.

Мне не интересны ответы от кураторов фальсификаций, я туда не обращался, но правоохранители считают иначе – они хотят нас убедить, что их работа состоит в направлении запроса организаторам, которые, как видим, в открытую смеются над заявителем: тебе все показалось.

Что ж, это смачный плевок на всех жителей города, которые видели видео, как всем известные личности, никого и ничего не стесняясь, совершают преступления, обманывая горожан.

Если правоохранители таким образом «защищают» фундаментальное конституционное право, чего ожидать, когда речь будет идти о менее значимых правах граждан.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
3 декабря 2020
Виталий Пилип
Виталий Пилип
Направили апелляционную жалобу на отказ отменить итоги голосования
Мнение
21 сентября 2020
1
Валерий Калашников
Валерий Калашников
Бюллетени исчезают в полночь (заметки наблюдателя за выборами в Калуге)
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Наблюдение за выборамиСледственный комитет