Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Белгородская область
  2. Гудбай, Америка!

Гудбай, Америка!

Владимир Бабин
Владимир Бабин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

В букмекерских конторах Америки на исход президентских выборов сделаны ставки на 1 млрд долларов! Вот ради чего все это шоу! Интрига максимальная, ставки растут, все, кто это закрутил, просто счастливы. Такого еще точно не было за всю историю Америки.

В Мичигане явно вбросили за Байдена, и это настолько явно, что даже глава МИД ФРГ Хайко Маас сказал, что американские политики должны обеспечить доверие к избирательному процессу в стране. Это сильно! Оно бы вам надо, в Берлине, как там, за океаном, насилуют доверие избирателей? А вот нате вам - просят обеспечить. И смех, и грех!

Штаб Дональда Трампа требует пересчитать голоса в штате Висконсин, который у них считается одним из ключевых для общей победы, и уже подан иск на прекращение подсчета голосов в Мичигане.

Кроме того, адвокат действующего президента и бывший мэр Нью-Йорка Руди Джулиани сообщил в Twitter, что направляется в Филадельфию с командой юристов. По его словам, там наблюдается «массовое жульничество».

Красота! Оплот демократии, форпост либеральных ценностей. На этом фоне наш облизбирком кажется наивным ребенком. И еще не факт, что рассмотрение дела в нашем Верховном суде по поводу фальсификации на выборах областной думы закончится в пользу облизбиркома. Нет у них там своей "руки", и все!

А вот у Трампа в Верховном суде США свои люди есть! Большинство судей ВС за него, потому он надеется на поддержку подневольной американской Фемиды.

Под самый занавес подсчета голосов в лидеры выбился Джо Байден. Аналитики уже отдают общую победу ему. Но очевидно пока лишь то, что Трамп так просто победу наглым демократам не отдаст.

Для нас, и это известно, американский хрен-Трамп ничуть не слаще редьки-Байдена. Абсолютно! Трамп точно такой же противник, как и Байден.

А тот своих взглядов относительно России никогда не скрывал: «Если меня изберут президентом, можете не сомневаться, что Владимиру Путину будет дан отпор и мы заставим Россию понести серьезные издержки».

А вот Байден про Китай и Си Цзиньпина: "Я провел с Си Цзиньпином больше, чем любой другой мировой лидер. И это парень, во взглядах которого нет и малой капли демократии. Этот парень - головорез".

Не к ночи буде помянут рыжий Чубайс, а с ним и все российские либерасты горячо поддерживают Байдена и желают ему победы. Раз он обещает "дать Путину отпор", то о чем еще могут мечтать наши либероиды?

После рукопашной стычки сторонников кандидатов в Вашингтоне у ограды Белого дома конфликты уже со стрельбой начались в других штатах. Это пока репетиции, проба сил. А что начнется, когда официально объявят результаты?

Гудбай, Америка, гудбай!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
5 ноября 2020
Анатолий Цыганков
Анатолий Цыганков
В США на выборах царят хаос, путаница и беззаконие
Мнение
5 ноября 2020
1
Виталий Черников
Виталий Черников
Желание не отдавать власть ни при каких условиях — тренд нового времени
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьВыборыЗаграницаПолитика