Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Отнимать у женщин контроль над их телами и личностями подло

Отнимать у женщин контроль над их телами и личностями подло

Владимир Акименков
Владимир Акименков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Желаю протестующим в Польше одержать победу над польскими Егорами.

Мракобесы и реакционеры могут ненавидеть друг друга и конкурировать друг с другом - как польские популисты и украинские ультраправые, как неоосманисты и кремлевские империалисты, как суннитские и шиитские исламисты и проч. Но сущность их в общем-то едина. Лишать людей субъектности, заставляя жить в страхе и мучениях.

Если женщина способна к деторождению, ей самой же и решать: беременеть ли, рожать ли, если заводить детей, то сколько. Подло отнимать у людей женского пола контроль над их телами и личностями.

Возможные ограничения по абортам если и допустимы, то исключительно по результатам сепаратных референдумов, которые бы могли проводиться между женщинами и, вероятно, некоторыми из транс-людей. Люди мужского пола не рождают детей - мужчины не должны указывать женщинам, как тем поступать с плодом.

Плод еще не есть человек, но только лишь зачаток человека; ложно понимаемый гуманизм мало того что унижает женщин, так еще направлен на воспроизводство системы. Которой бы не помешали новые налогоплательщики и избиратели, угнетатели и мещане, захватчики и доносчики, жертвы полицейщины и потребители пропаганды.

Я очень рад, что не состою в браке и не являюсь родителем: на меня нельзя надавить через жену и детей и я не помогаю «больному человеку Европы» существовать дальше.

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
24 октября 2020
Марина Агальцова
Марина Агальцова
Запрет абортов не работает
Мнение
1 ноября 2020
Татьяна Бородай
Татьяна Бородай
В Смоленске прошла акция в поддержку польских женщин
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ОбществоПрава человека