Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Белгородская область
  2. Кто заказал сборную солянку бывшему губернатору Белгородской области?

Кто заказал сборную солянку бывшему губернатору Белгородской области?

Владимир Бабин
Владимир Бабин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Мы, было, начали обсуждать эту тему, но отложили до того момента, когда "Новая газета" опубликует финал материала под названием "Белгород грехов". Судя по тому, что мы прочли в сборной солянке, представляющей собой компиляцию из того, что так или наче уже было в информационном пространстве, в белгородском сегменте Рунета и обсуждалось в деталях, ничего нового в третьей части мы тоже не увидим. Но это уже проблемы редакции "Новой газеты" и автора материала, если только в данных условиях можно назвать его автором.

Интересен вопрос: кто бы мог заказать эту публикацию? Понятно, что вся это акция заказная, и не очень дешевая, если учесть колоссальный по газетным меркам объем публикации, но кому это понадобилось?

Бывший губернатор Савченко сидит в СовФеде, и ему эти "разоблачения" что есть, что нет. Какой смысл сейчас тявкать в сторону бывшего губернатора Белгородчины, которого с должности уже погнали пинком, и который тут уже ни на что не влияет при все своей, как принято считать, весомости и былого авторитета. Нет нынче ни того, ни другого. Зачем тогда тратить деньги, чтобы пнуть вчерашний день?

Некоторые знатоки местной политической старины вдруг вспомнили Виктора Батурина, который когда-то у нас возглавлял "Итеко-Агро", а Савченко в 2005 году жестоко его прогнал из Белгородской области. Честно сказать. мы сами подумывали о том, что рука "автора" компиляции нам знакома, Уж не той ли рукой писаны были когда-то заметульки в газете "Молочная правда"?

Как чисто умозрительный вариант допускается, но к реальности это вряд ли имеет отношение. Опять же исходя из главного вопроса - зачем? Какой смысл тому же, допустим. Вите Батурину тратить деньги на то, чтобы плюнуть в сенатора Савченко? Можно подумать, что в руководстве СовФеда были не в курсе, кто к ним пришел. Это ведь все на слуху, все известно, тут за туфту не спрячешься.

Нет, все-таки мы отрицаем причастность Виктора Батурина к заказу компилятивного материала, которые публикует сейчас "Новая газета". Но заказчик есть, и мы его обязательно вычислим, ибо так или иначе, но он подставится, обозначив свой личный интерес.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
22 сентября 2020
1
Владимир Бабин
Владимир Бабин
«Ушел Савченко, как и не было». Путин подписал указ о прекращении полномочий губернатора Белгородской области
Мнение
21 октября 2020
Владимир Бабин
Владимир Бабин
Прогнозы от веселого политолога
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Виктор
29 окт 2020 22:09

Любопытно!))) Если вы пишите " Зачем тогда тратить деньги, чтобы пнуть вчерашний день" то зачем Вам "заказчика....и мы его обязательно вычислим". Когнитивный диссонанс не иначе! Голубчик да вы "казачок засланный"

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьПолитика