Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. Дело Рассказовского рынка: куда смотрел губернатор?

Дело Рассказовского рынка: куда смотрел губернатор?

Артём Александров
Артём Александров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

В настоящее время в суде рассматривается уголовное дело по Рассказовскому рынку, фигурантами которого являются в том числе два бывших тамбовских вице-губернатора — Сергей Иванов и покойный Глеб Чулков. Не совсем понятна роль в уголовном деле главы администрации Тамбовской области Александра Никитина, который, согласно информации из открытых источников, не просто был в курсе действий, связанных с рынком, а сам их санкционировал.

Первоначальным этапом послужила передача МУП «Рассказовский рынок» как имущественного комплекса из муниципальной собственности в государственную собственность Тамбовской области. Правда, прокуратура считает, что при принятии решения Рассказовским городским советом о согласии на передачу имущества нарушений не установлено. В дальнейшем в ходе расследования уголовного дела были установлены факты незаконных действий должностных лиц, в том числе вице-губернаторов. Возникает вопрос: а губернатор куда смотрел?

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
28 сентября 2020
Артём Александров
Артём Александров
В Тамбове продолжают незаконно добывать шлак
Мнение
15 сентября 2020
1
Артём Александров
Артём Александров
Выборы губернатора Тамбовской области сфальсифицированы
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьСудТамбовская область