Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Всем нам пожизненную неприкосновенность не получить и свой занимаемый пост не сохранить

Всем нам пожизненную неприкосновенность не получить и свой занимаемый пост не сохранить

Николай Дубравин
Николай Дубравин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Меня, Николая Дубравина, не покидают мысли о поправках в Конституцию, за которые населению, в т. ч. и мне, предлагают голосовать за все сразу, а не за каждую в отдельности, т. е.:

Почему я должен голосовать за пожизненный срок президента, если завтра Путина не станет, а его место займет тот, кто шагал и шагает по хребтам нашего коренного населения и кому наши проблемы чужды, но он шагает только для того, чтобы получить пожизненную неприкосновенность и преимущества над нашим коренным населением. Конечно, я за это голосовать не буду.

Я также не согласен с поправкой, что президент сам сможет назначать 30 сенаторов и на пожизненные сроки. По моему мнению, как раз этими сенаторами и станут наши «уважаемые» олигархи, которые обогатились за счет нашего общего российского богатства, а теперь имеют зарплату по 5 МЛН в ДЕНЬ. Конечно, в таком случае я голосовать обязательно пойду, но буду голосовать ПРОТИВ, потому что это моя земля, это мое богатство!

Но в это же время почему-то нет поправок, например, чтобы работающего пенсионера не лишали тех имеющихся прибавок к пенсии, если он работает. Хочу заметить, а работает он не для наслаждения, а для того, чтобы выжить при этих невыносимых условиях жизни.

А также нет поправки, чтобы моя пенсия соответствовала тому коэффициенту, который я заработал своим горбом, работая на благополучие нашего государства, да и много чего другого. Но почему-то все благополучие досталось только кучке приближенных к президенту олигархов, да еще и дальше они способствуют рождению новых олигархов за счет создания, как например: фонд капремонта, оператор ТБО, да и много чего другого. Короче на всем том, на чем можно хорошо погреть руки за счет нашего коренного народа.

Вот поэтому еще раз хочу сказать, что голосовать пойду, но голосовать буду ПРОТИВ.

Ну а своим согражданам хотелось бы пожелать всем хорошо подумать о происходящем и для себя сделать единственный правильный вывод, что всем нам пожизненную неприкосновенность не получить и свой занимаемый пост не сохранить.

Все вышеизложенное – это сугубо лично мое мнение.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
18 июн 2020
1
Юлия Федотова
Юлия Федотова
Пожалуй, я останусь дома 1 июля
Мнение
18 июн 2020
Олег Козловский
Олег Козловский
Почему я не вижу смысла в бойкоте предстоящего голосования
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияКонституция РоссииПутинВластьВыборы
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!