Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. Всего один заболевший коронавирусом за сутки в Карелии

Всего один заболевший коронавирусом за сутки в Карелии

Анатолий Цыганков
Анатолий Цыганков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Наступивший день не огорчает. Всего один несчастный добавился в «коронавирусном отряде». После «застольного призыва» в 16 человек, свалившихся в коронавирусную эпидемию, нынешний единственный случай заражения радует. Потому что единственный. 

То есть на утро 28 апреля в Карелии 63 человека болеют коронавирусом. Сообщается о семи выздоровевших (за весь период пандемии) и 1860 жителях Карелии, сидящих на самокарантине. Всем им спасибо за заботу об окружающих, ну и о себе, разумеется, тоже. 

Исследований на наличие у наших земляков коронавируса проводится по-прежнему много, еще 790 проведено за минувшие сутки. 

Да, и что удивительно. Как-то странно примолк губернатор Карелии Артур Парфенчиков. Никак не прокомментировал "прокурорскую посиделку". В прокуратуре Карелии что происходит? Кто-то может сообщить, надзорный орган дееспособен? Прокурору Карелии Карену Габриеляну не надо бы тянуть с официальным комментарием, дабы слухи не плодить.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
27 апреля 2020
Анатолий Цыганков
Анатолий Цыганков
За сутки в Карелии появились шесть новых человек, заразившихся коронавирусом
Мнение
26 апреля 2020
Алексей Востряков
Алексей Востряков
Почему в Карелии нельзя гулять в парке во время пандемии? Где и почему гуляют
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КарелияКоронавирусПрокуратура