Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Конституционная реформа Путина — очередной пшик или «дымовая завеса»?

Конституционная реформа Путина — очередной пшик или «дымовая завеса»?

Алексей Колегов
Алексей Колегов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

На недавнем собрании общественников и оппозиционных политиков, которое прошло в «Револьт-центре» мы затронули интереснейшую тему — ее можно обозначить одним словом: ДИКТАТУРА.

На дискуссии собрались люди разных идеологических направлений и взглядов, от левого спектра до крайне правого, от либералов, до патриотов, но все пришли к одному выводу: стране нужна ДЕМОКРАТИЯ.

Мое мнение по поводу «Конституционной Реформы Путина» — что это очередная «Дымовая завеса», с помощью которой «несмещаемый лидер» хочет продолжать властвовать над нами.

Делая громкие и резкие заявления, кардинально меняя ситуацию, он отводит взор народа от главного виновника «российской трагедии» — от самого себя!

Как и прежде, народ обманут и все еще верит в то, что Царь-то хороший, а вот Бояре — плохие!

ВИДЕО

Материалы по теме
Мнение
24 января 2020
7
Андрей Пивоваров
Андрей Пивоваров
Мы должны приложить все усилия по недопущению принятия поправок в Конституцию
Мнение
23 января 2020
2
Артём Александров
Артём Александров
«В режиме ошпаренной кошки»: даешь обновленную Конституцию!
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Vova
24 янв 2020 12:59

Стоит немного напрячь воображение и "влезть в его шкуру". И становится понятно что того надо, а этого страшно, и того хочется,а того наоборот, нельзя допустить. Вот и суета, нервные, торопливые движения. Понятно, например, что население недовольно, значит надо что-то, кого-то менять. А как менять так, чтобы "своих" не обидеть? Проблема... И что будет потом, когда придётся отойти от дел и утратить контроль? Тоже проблема... Сейчас хотя бы подёргал за ниточки, убедился что система работает, и это успокаивает... Но ненадолго, ведь проблемы-то остались... "Ох, тяжела ты,шапка Мономаха!" ©

https://images.glavred.info/2013_12/thumb_files/600x420/1387374706-98855117.jpg

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВидеоКонституция РоссииРевольт-центр