Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Новый аттракцион

Новый аттракцион

Сергей Терентьев
Сергей Терентьев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

В соцсетях попал на обсуждение высказывания телеэксперта и известного в прошлом футболиста Андрея Аршавина об интересе, который вызвали у российских клубов освободившиеся из заключения печально известные Павел Мамаев и Александр Кокорин. 

«Я рад и за Сашу, что он нашел работу, и за Пашу.... Интересное наблюдение: обычно люди не могут найти работу, когда выходят из тюрьмы, а здесь за ними очередь. Это говорит об уровне других российских футболистов. Они целый год ели "Доширак", печеньки, час гуляли всего в день, а за ними реально очередь», — сказал Аршавин.

Думаю, что профессиональный уровень футболистов Мамаева и Кокорина сейчас мало кого интересует. Они "прославились" и стали для многих привлекательным торговым брендом. Народ пойдёт на матчи с их участием так же, как ходит в зоопарки или в Кунсткамеру — поглазеть на диковинных животных и на заспиртованных уродцев. 

Материалы по теме
Мнение
18 октября 2023
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Дожили. Адвокатов привлекают к суду за законную защиту
Мнение
17 ноября 2023
Александр Кынев
Александр Кынев
Ботофермы существуют давно. Не надо изображать из себя белых и пушистых
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме