Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Казаков и ветеранов Донбасса хотят привлекать к разгону митингов

Казаков и ветеранов Донбасса хотят привлекать к разгону митингов

Ирина Бирюкова
Ирина Бирюкова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Полиция и Росгвардия облажались на весь мир, когда жестко избивали всех подряд, задерживали детей, ломали ноги и били женщин в живот. Уголовные дела же нельзя возбуждать, что мы и наблюдаем все это время. Репутация портится, да и статистика по 286 будет расти.

А казаков и ветеранов Донбасса можно использовать и вдоль, и поперек. Ну а что?! Не жалко. Пусть бьют. Максимум, что за это будет, если уж совсем жестить не будут, это привлечение за побои. Поскольку «из хулиганских побуждений» здесь не усмотрят (если вообще что-то усматривать будут), то это всего лишь административка. Ну максимум административный арест до 15 суток или обязательные работы. И опознавательные знаки не надо вешать, значки и удостоверения показывать, представляться.

Молодцы! Хорошо придумали! Вигилантов теперь на народ натравливать будут. А вы говорите, там дураки сидят. Все как надо придумали.

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
24 августа 2019
Ярослав Вареник
Ярослав Вареник
Пять лет колонии за посещение несогласованных акций
Мнение
27 августа 2019
Андрей Пивоваров
Андрей Пивоваров
Фигуранты дела о так называемых «массовых беспорядках» 27 июля признали свою вину и просят рассмотреть дело в особом порядке
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КазакиПолицияПротест