Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тверская область
  2. Вряд ли найдут подрядчика на ремонт дороги по улице Луначарского в Твери

Вряд ли найдут подрядчика на ремонт дороги по улице Луначарского в Твери

Алексей Полухин
Алексей Полухин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

«По улице Луначарского поступает очень много обращений от жителей. До 1 сентября мы будем стараться максимально быстро сделать ремонт и сформировать двухполосную дорогу с пешеходной зоной. Ремонт запланирован от площади Конституции, протяженность дороги чуть более километра. Уверен, мои коллеги справятся», — губернатор Тверской области Игорь Руденя 30 мая.

«На ремонт многострадальной улицы Луначарского, которая долго ждет ремонта, потратят 22 743 475 рублей. Аукцион размещен на портале госзакупок. Срок выполнения работ: с момента заключения муниципального контракта по 15 ноября 2019 года», — ТИА

Игорь Руденя опять соврал и не выполнил обещание, но это мелочи. Мы привыкли. Беда в том, что вряд ли найдут подрядчика. Конкурс только объявили, а значит к работам можно приступить минимум через 30 дней, а в реальности через 40, то есть в сезон дождей. Рядом с дорогой проходят сети, которые решили не выносить, а значит работы придется согласовывать с сетевиками, что еще усложняет объект — просто объект закатать не получится.

Областные чиновники сейчас занимаются исключительно тем, что дрюхают подрядные организации, формируя профицит, так что тендер сразу убыточный.

Ни одна компания не выйдет. Скриньте.

Деньги упадут в профицит, дорогу пообещают построить в 2020 году, Игорь Руденя опять соврет.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
7 августа 2019
Алексей Полухин
Алексей Полухин
Неэффективная в Твери власть — губернатор, реализующий хотелки за счет бюджета
Мнение
1 мая
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
Тикша за пределами понимания
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьДороги