Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Наступил сезон свободной охоты на бизнес в Коми

Наступил сезон свободной охоты на бизнес в Коми

Геннадий Львов
Геннадий Львов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Внимательно слежу за происходящим в Коми. Вслед за малым 37 годом, наступившим после разгрома тамошнего руководства, наступил сезон свободной охоты на местный бизнес.

 

Материалы по теме
Мнение
31 марта
Инна Чекмарева
Инна Чекмарева
«Ну одна рука-то у тебя осталась, сможешь чеку выдернуть»
Мнение
27 апреля
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Многие десятилетия в нашей стране игнорируется жизнь и безопасность людей как высшая ценность
Комментарии (2)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.

После слов "вслед за малым 37 годом" дальше можно уже не читать и не смотреть.

очень смешно
13 авг 2019 17:38

Монологи Ситникова, его подчиненных Гулика, Глейха, Таракановой и его адвокатов. Все супер. Только ни слова про то, что по 6 или 7 предприятиям Ситникова за последние 4 года неуплаченных налогов в сумме миллионов под 100 и все это уже прошло и доказано десятками судов, вплоть до Верховного России, что по уголовному делу по неуплате налогов уже приговор, что какое-то немыслимое количество судов, доказавших незаконные выводы имущества от кредиторов - куча строительной техники и машин, тысячи квадратных метров в Доме дружбы и т.д. Что все его фирмы признаны банкротами и везде через надувные требования он пытается стащить имущество, что не очень получается. И все это - не десятки даже, а сотни судов, рассматривают множество судей, во всех инстанциях и, получается, по логике Ситникова их всех купили, а он белый и пушистый? Расскажите это тем подрядчикам, которых он покидал, а их десятки. Можно сколько угодно блеять как его бедного мочат, но если решения на сайте суда почитать, то становится вполне очевидным, что товарищ просто заворовался, так что эта явная заказушка в виде фильма рассчитана просто на то, чтобы напустить туману

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
БизнесВластьКомиПолицияСледственный комитет