Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Бактериологическая война уже началась!?

Бактериологическая война уже началась!?

Андрей Тимесков
Андрей Тимесков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.



Никто не отрицает, что кошки, как и люди, страдают от СПИДа. Но, до недавнего времени, считалось, что ВИК (вирус иммунодефицита кошек) это лишь аналог ВИЧ (вируса иммунодефицита человека) и людям не передается. Поэтому исследование Фонда развития зоогуманизма, которое показало возможность заражения людей ВИЧ-инфекцией от кошек, общественность восприняла "в штыки" (Подробности в материале "К вопросу о возможности заражения ВИЧ от кошек").

Однако 2-го июля 2019 года РИА НОВОСТИ, со ссылкой на журнал Nature Communications, опубликовало статью, в которой говорится, что ВИЧ могут переносить мыши!  (см. Ученые впервые удалили все следы ВИЧ из тела "очеловеченных" мышей). Как выяснилось, международная команда вирусологов уже давно экспериментировала с мышами, которые были искусственно заражены вирусом иммунодефицита человека, ПОВТОРЯЮ - именно ЧЕЛОВЕКА (!)

Исследования были начаты американским ученым Фэнем Чжаном (Feng Zhang) и рядом других молекулярных биологов примерно шесть лет назад. Второй ученый участвовавший в экспериментах, -  Камель Халили (Kamel Khalili) из университета Темпла в Филадельфии (США), утверждает будто бы они направлены на разработку лекарства против СПИДа. Но неосторожно проговаривается, что опыты проводились на мышах и крысах с активным ВИЧ!!!

Иными словами говоря, в США уже научились заражать ВИЧем мышей и крыс и превращать их разносчики "чумы ХХ-го века ". Так что теперь гипотеза зоогуманистов о том, что и кошки могут быть переносчиком не только ВИК (вируса иммунодефицита кошек), но и ВИЧ (вируса иммунодефицита человека), получили документальное подтверждение!

Зачем это нужно заокеанским ученым!? В качестве ответа процитирую выдержки из расследования ФРЗ "Добрый Мир":

2.)  Вирус иммунодефицита человека постоянно развивается и совершенствуется. На сегодняшний известны 4 его разновидности:  ВИЧ-1 , ВИЧ-2, ВИЧ-3 и ВИЧ-4.

3.)  ВИЧ-2 действует избирательно и почти не встречается у жителей Европы и Америки.

Наибольшее распространение он получил в странах  Африки и России, где на его долю приходится 70% случаев возникновения СПИДа.

Поэтому, если предположить, что мыши, крысы и кошки уже начинают разносить новейший, таргетированный штамм ВИЧ, который будет поражать лишь определенные этносы, то можно смело говорить о создании ИДЕАЛЬНОГО БИОЛОГИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ и начале тихой бактериологической войны!

В заключение напомню, что сам президент России был весьма обеспокоен скандалом по поводу сбора генетически определяющих биоматериалов у представителей различных этносов России зарубежными эмиссарами:

По словам пресс-секретаря президента Пескова, спецслужбы России располагают информацией о сборе некоторыми эмиссарами и неправительственными организациями биологического материала представителей разных российских этносов.

Некоторые российские ученые тогда предположили, что подобные исследования могли  проводиться для подготовки атаки на носителя. Полностью читайте здесь  https://ria.ru/20171031/1507935100.html

Почему выбран именно ВИЧ, а не какой-нибудь другой, быстрее убивающий вирус!? На мой взгляд, здесь уместно вспомнить инструкцию для снайперов, которым рекомендуется не убивать наповал, а тяжело ранить врага. Ведь тогда на его лечение будут затрачены значительные силы и средства, которые могут истощить ресурсы противника. А сама мишень все равно потеряет боеспособность на длительное время!

Кроме того, нынешний ВИЧ убивает человека в десятки раз скорее, чем первые штаммы:

 

Материалы по теме
Мнение
21 июн 2019
12
Андрей Тимесков
Андрей Тимесков
К вопросу о возможности заражения ВИЧ от кошек
Мнение
17 июн 2019
4
Андрей Тимесков
Андрей Тимесков
Что надо делать с зараженными вирусом иммунодефицита кошками?
Мнение
13 июн 2019
17
Андрей Тимесков
Андрей Тимесков
Не пора ли открыть публичный доступ к базе данных ВИЧ-инфицированных?!
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Вооруженные конфликтыЗдравоохранениеСШАПолитика
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!