Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Компания «Киносарг» подала иск к мэрии с требованием выплатить более 3 млн рублей за ТЭО метро

Компания «Киносарг» подала иск к мэрии с требованием выплатить более 3 млн рублей за ТЭО метро

Виталий Иванищев
Виталий Иванищев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Компания «Киносарг» Игоря Березина подала иск к мэрии с требованием выплатить более 3 млн недополученных доходов за ТЭО метро. Ранее мэрия подала иск к «Киносаргу» на 10 млн, в связи со срывом сроков и непрохождением госэкспертизы. Журналисты и общественники посмеиваются над ситуацией и никто не выйдет на пикет в защиту Березина, да и вряд ли кто-нибудь рискнет его публично поддержать.

21 век- это время коммуникаций и информационных технологий, где главной гарантией безопасности при покупке услуги или товара является открытость. Покупают у того, кого хорошо знают. Если о тебе нет информации- ты вызываешь подозрение.

Игорь Березин всю жизнь строил мосты и эстакады и никогда не проектировал метро, более того, он весьма смутно представляет себе о том, что такое транспортная система в городе. Примерно с такой же долей компетенции штукатур-маляр разбирается в архитектурных стилях. Но я допускаю интерес к новому и выход на новые рынки. Но при условии открытости. Если вы хотите строить метро для всего, будьте добры спуститься с трибуны и поговорить с журналистами, с горожанами, с неравнодушными к теме. В 21 веке без транспарентности успеха не добиться. Но профессор Березин посчитал, что он выше этого, на предложение обсудить проблему в публичном пространстве через разных независимых друг от друга людей он передавал мне одну и ту же мантру про испражнения в поле.

А всё потому что он банальный жулик. А жуликам транспарентность не нужна.

И сегодня, когда множество различных независимых иногородних экспертов лишь подтвердили о том что и я лично, и «Город и Транспорт» в целом много лет говорили об утопичности идеи метро, жулик Березин со своими американскими горками с их резкими перепадами и поворотами с острыми углами выглядит просто смешно и нелепо.

А мораль такая- сторонитесь всех тех, кто считает, что сегодня можно за высоким забором решать общественно важные задачи, тех, кто боится открыто отстоять свою точку зрения. Скорее всего это тоже жулики.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
2 февраля
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Подписал обращение к Путину? Уволен
Мнение
24 декабря 2023
Алексей Серёгин
Алексей Серёгин
Как депутаты горсобрания Йошкар-Олы не меняют свои решения под воздействием писем избирателей
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежВоронежская областьСтроительствоСуд