Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Оренбургская область
  2. Коммунист Амелин победил Паслера в голосовании на местном «Эхе Москвы»

Коммунист Амелин победил Паслера в голосовании на местном «Эхе Москвы»

Павел Лещенко
Павел Лещенко
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Представитель местных коммунистов прислал ссылку на эфир «Эха Москвы»: там ведущие объявили голосование по теме «За кого бы вы голосовали на выборах губернатора: за Паслера или за Амелина»? Победил в этом голосовании Амелин, набрав 58%. И вот коммунисты ликуют (ну, наверное, ликуют, раз уж рассылают эту новость).

А как по мне – фиаско это, братан. 58% - мало, ничтожно мало! Во-первых, голосовали слушатели «Эха», люди, в большинстве своем по отношению к партии власти настроенные критически. На настоящих выборах расклад будет совсем другим. А во-вторых, «Эхо» предложило максимально упрощенный выбор «за ЕР — против ЕР». В реале, даже если Амелин и станет единым кандидатом от оппозиции (если Катасонов согласится поумерить амбиции), то найдутся еще технические кандидаты, которые оттянут на себя часть голосов недовольных. А вдруг оппозиция не договорится?

В общем, если даже в таких тепличных условиях перевес оказался незначительным, то радость коммунистов кажется… Хммм… Несколько преждевременной))

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
7 марта
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Какие изменения в американской политике могут произойти в случае победы Трампа на выборах президента США
Мнение
20 ноября 2023
Михаил Красулин
Михаил Красулин
Об уличных опросах россиян
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КПРФОренбургская областьПолитика