Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Смоленская область
  2. Методы работы депутатов от КПРФ все больше напоминают выступление гламурной молодежи на Лобном месте в Доме-2

Методы работы депутатов от КПРФ все больше напоминают выступление гламурной молодежи на Лобном месте в Доме-2

Андрей Володченков
Андрей Володченков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Как здорово, что заседания Областной Думы проходят весело, с огоньком. Что ни заседание, то перлы от коммунистов, что молодых, что убеленных сединами…

На мартовском заседании коммунисты снова были «смоленскими петросянами». Вначале отличился г-н Кузнецов, который вдруг решил поговорить о морали.

Привожу его речь: «Представители Смоленской области, как в Госдуме, так и в Совете Федерации, люди публичные, посещают различные телеканалы и, извините за выражение, ток-шоу».

И вот здесь, в погоне за пиаром, порой оперируют непроверенными фактами, а то и скатываются на откровенную клевету.

За пару минут до начала заседания мне сообщили такой вопиющий факт. Вчера на передаче «60 минут» Клинцевич Франц Адамович позволил себе, мягко говоря, бестактность, сказав, что в Смоленске на выборах в областную Думу всемирно знаменитого врача победила обычная стриптизёрша.

Во-первых, Кирилл Быстров, одержавший победу над Е.И. Каманиным, в стриптизе замечен не был. Во-вторых, Олеся Орлова, которую, видимо, имел в виду Франц Адамович, так же стриптизом не занимается. А занимается определённым видом спортивного танца, связанного с шестом. Вы должны понимать, если у бабки в огороде стоит шест, то она не обязательно «стриптизёрша».

Что тут скажешь – знаток!  Я не про бабок в огороде, а про «тонкости стриптиза» под партийным соусом.

Олесины «спортивные танцы с шестом» и мне не давали покоя сразу после выборов.

Но потом как-то все сошло на нет. Шест в зале заседаний не поставили. Спортивные дорожки не проложили, и про тему «спорта  с шестом» как-то забыли.

Но вот почему с приходом весны, в МАРТЕ (!) немолодой, но спортивный коммунист вдруг вспомнил о стриптизе, о «теле дельфиньем»?

Клинцевич, конечно, преувеличил, что Каманин врач мирового уровня, и напутал с округами. Но стоило ли Кузнецову педалировать эту тему? Пиариться на ней? Зачем выставлять эту девушку перед всеми в неглиже? Или уже пора наконец разобраться и продемонстрировать, что это за вид спорта - танцы на шесте, а репетицию провести в обкоме КПРФ. Пригласите настоящую стриптизершу, пусть она станцует, а потом Олеся покажет «спортивные танцы». И сразу всем будет понятно – где разврат, а где – искусство.

Давай, Венедиктыч, организуй. А меня пригласи в качестве эксперта. Я ж уже писал об Олесе и, как мне намекнули, неверно писал. Так покажите мне, как я неправ. Только тихо, в личку, чтоб жена не прочла!

И пусть все оценят, насколько все это прилично и укладывается в мораль депутата

Но пиарится не только «убеленный сединами вождь», но и «молодая поросль». Тот самый Кирилл Быстров, который якобы «не стриптизер» (интересно, а откуда у Кузнецова такая твердая уверенность в этом?!)

На своей страничке ВК Кирилл отчитался об успехах – выдал что благодаря ему и товарищам – коммунистам принято реально полезное решение – снижение ставки налога на коммерческую недвижимость в 2,5 раза!

Но знающие и понимающие могут зайти на сайт областной Думы и увидеть, что законопроект внес губернатор, а он, кажется, у нас пока не в партии«красных»?

Но, видимо, среди читателей Кирилла ВК нет таких, а если есть, я даже нашел документ про этот законопроект



Посмотрите, чья там подпись стоит? Кажется (подслеповат я) не Быстрова, не его…

К чему это я? Да к тому, что методы работы депутатов от КПРФ все больше напоминают выступление гламурной молодежи на Лобном месте в Доме-2.

Самопиар, хайп, показуха, попытка продать себя подороже…

А работа-то где?

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
16 февраля
Александр Кынев
Александр Кынев
Алексей Навальный жил как свободный человек, даже будучи в тюрьме
Мнение
27 февраля
Олег Козловский
Олег Козловский
Ненависть, страх, зависть, чувство вседозволенности
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьКПРФСмоленская область