Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тверская область
  2. «Единой России» кажется, что «чисто поговорить» — нормальная часть пиара и позиционирования партии

«Единой России» кажется, что «чисто поговорить» — нормальная часть пиара и позиционирования партии

Алексей Полухин
Алексей Полухин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Зашел на сайт тверского отделения «Единой России» (отвлекся от любимой работы, каюсь), а там новость про заседание рабочей группы «Здоровое будущее», на котором обсуждали проблемы и перспективы скорой медицинской помощи. История понятна — в Тверской области чуть ли не каждую неделю люди умирают из-за того, что пицца из «Папа Джонс» приезжает быстрее, чем бригада врачей на вызов по инфаркту или приступу удушья, вот партия и реагирует.

Но, как всегда, криво.

При всем уважении ко всем участникам группы.

Обсуждали, как спасти скорую помощь Павел Парамонов, который занимает должность замсекретаря отделения и не входит ни в один орган власти, Евгений Пичуев, председатель гордумы, к полномочиям которой не относится здравоохранение, главврачи детской областной больницы и кардиологического центра, не имеющие отношения к СМП, член ОП совсем без комментарий и проректор медакадемии соответственно.

Все собравшиеся выяснили, что в СМП нехватка кадров, а без кадров сократить время оказания СМП не получится, подвел итоги обсуждения Евгений Пичуев.

Чтобы выиграть, надо забить и не пропустить.

Ровным счетом такой же вывод можно было сделать, проведя конференцию в комментариях в «Фейсбуке». Ровно такие же выводы сделал бы я, обсуждая проблему на кухне. Все это имело бы такой же результат, поскольку ни один член рабочей группы не имеет рычагов и влияния, чтобы изменить ситуацию.

Прямой телефон губернатора здесь не поможет.

Это чисто поговорить. Но «Единой России» кажется, что «чисто поговорить» — нормальная часть пиара и позиционирования партии в регионе. Ребята собрались чисто поговорить и даже не разработали ряд мер. Просто поговорили и гордятся.

Невозможно объяснить три вещи: пространство, время и почему региональное отделение «Единой России» не разогнали из-за полной бестолковости и бессмысленности.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
19 марта 2019
2
Рустик Искандаров
Рустик Искандаров
Бесправие рабочих. Сколько можно терпеть?
Мнение
18 марта 2019
Андрей Пивоваров
Андрей Пивоваров
Единороссов можно победить. Присоединяйтесь к нашей команде в Петербурге
Мнение
8 марта 2019
Сергей Степанов
Сергей Степанов
«Мама, я надел МГЕР». В Тамбове прошла монстрация «в честь великомученицы Зои Космодемьянской»
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Единая РоссияЗдравоохранениеТверская область