Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Ещё один шаг к участию в международных соревнованиях «Северная Пальмира»

Ещё один шаг к участию в международных соревнованиях «Северная Пальмира»

Рустик Искандаров
Рустик Искандаров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

С Октября прошлого года, в нашей семье «стартовала компания» по сбору денег, для поездки моего сына, Искандарова Вильяма на международные соревнования по Тхеквондо «Северная Пальмира».

Десятилетний ребенок настолько «загорелся» идеей принять участие, что каждый день тренировался, в одни дни недели на общих тренировках, остальные дни, самостоятельно.

Как писал я ранее, в нашей многодетной семье, на данный момент работаю я один, какие зарплаты в нищей и разворованной республике Коми, думаю вы сами знаете. Финансы ограничивали нас, однако участие стали принимать остальные наши дети. Так четырехлетняя дочь Ульяна отдала свои картины на благотворительную выставку, с которой мы выручили неплохую сумму денег. Это был первый шаг к достижению моим сыном своей цели.

Прошло немного времени, и второй шаг не заставил себя ждать. Вот и первая победа, в Сыктывкарских соревнованиях, проходивших 03.03.19 в Эжвинской школе Олемпийского Резерва ДЮСШ № 6

По словам директора школы Дмитрия Александровича Щапкова и главного тренера Валентины Николаевны Черезовой, Вильям очень старается и в тренеровках виден прогресс, его кандидатура подходит для участия в соревнованиях международного уровня.

Вильям сказал, что будет и дальше стараться идти к своей цели, шаг за шагом, всё ближе и ближе. Моя задача, как отца, научить сына самостоятельно добиваться поставленных целей, не отступая от намеченного ни при каких обстоятельствах.



 

Материалы по теме
Мнение
18 февраля
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Возмутительный отказ властей передавать тело Навального родственникам лишь укрепляет мысли, что Алексей был убит
Мнение
16 апреля
Инна Чекмарева
Инна Чекмарева
Российские СМИ давно перестали выполнять свое главное назначение — информирование
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме