Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. В Кирове прошел митинг против мусорных поборов

В Кирове прошел митинг против мусорных поборов

Сергей Мамаев
Сергей Мамаев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Вчера, 15 декабря 2018 г., в Кирове прошел митинг, организованный городской организацией КПРФ. Подробнее про митинг почитайте на нашем сайте: http://kprf43.ru/node/5237

Главная тема акции — протест против «мусорного побора» с граждан. Новый побор является таким же наглым и циничным грабежом, как пенсионная реформа и плата за капремонт. Протестные мероприятия должны стать серьезным сигналом для власти, которая, видимо, забыла, что в соответствии с 3-й статьей Конституции РФ единственным источником власти на территории России является ее многонациональный народ.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
16 апр
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Казачий генерал Михаил Филин ушел из жизни
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Лариса
1 янв 2019 15:16

Присоединяюсь к митингу кировчан. Все правильно поборы, чуть не с каждым днем увеличиваются с российских граждан, как могут жить на гроши люди, получая вместо пенсий и зарплат жалкие копейки и платя "хозяевам жизни", как в бесполезную и бездонную бочку , то за капремонт, которого в дальнейшей жизни не будет вообще или ремонт в виде фантика , как у конфетки - содержимое внутреннее здания остается не тронутой рухлетью, а снаружи новый отделанный дешевыми стройматериалами фантик - практика Камчатского края повсеместная. Ну, а поборах за вывоз мусора разговор особый. Кто занимается этим миллиардным евро-долларовым бизнесом (вывез мусор на полигон в основном полигоны устраивают рядом с жилыми массивами, или вырубаются вековые сосновые боры, как во Владимирской области или , как в Сергиевом Посаде полигон ТБО устроили в 300 метрам от святого старинного храма Казанской Божьей Матери), а занимаются этим бизнесом сыновья высокопоставленных чиновников у власти , отцы которых являются особо приближенными к царствующему, как в жизни, так и наделенными неограниченной властью в Прокуратуре РФ.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КПРФАкцииПротестТарифы ЖКХВидеоМусор
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!