Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Аэропортовый раскол

Аэропортовый раскол

Сергей Веселов
Сергей Веселов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

С 11 октября по 30 ноября 2018 года на сайте https://великиеимена.рф/ проводилось «всенародное» голосование по присвоению имён аэропортам Российской Федерации.

Не названий, типа известных всем «Шереметьево», «Внуково», «Пулково». А строго – имён, по имени известных людей.

Как это и принято в неРуской либеральной «системе» – в качестве «затравочной» идеи нам было предъявлено нечто «патриотическое, с целью поднять престиж России», чтобы на слуху и на виду всего Человечества всегда оставались «славные имена России», чтобы «не стиралась память о них». Но на самом Деле идея в переименовании аэропортов была совсем иной. Сам же результат голосования на первый взгляд можно было бы оценить, как по Черномырдину – «Хотели как лучше, а получилось – как всегда». Но на самом деле, всё это и было задумано именно ТАК и всё ТО, что мы и получили. И враг наш, Руских – уже открыто празднует победу свою, не скрывая своего торжества.

Не берусь пока судить – изначально ли так было задумано, или идея об активизации Поклонской возникла «по ходу дела»…

Кто–то договаривался с Натальей Поклонской, или она сама увидела прекрасную возможность в «продвижении своих идей» – тоже пока не берусь судить.

Но …

Во всей «этой истории» она проявила себя весьма активно. Вот и возникает вопрос – для чего была «активизирована Поклонская», т. н. «наша Няша»?

Во–первых, скажу, что для Руских эта «Няша» – совсем НЕ «наша». Совершенно. И однозначно. Чтобы убедиться в этом – достаточно познакомиться с её биографией, а также и с её маниакальным стремлением «любить Николая II Романова» и его семью.

Во–вторых (это следует из «во–первых») – понятно, что у неё имеются «хозяева», которые заинтересованы в установлении в России монархии. И «царём–императором» хотят поставить – Гошу Гогенцоллерна, сына т. н. «Великой княгини Марии Владимировны», которую не признают другие ныне живущие потомки того же «Николая II»

Ежели покопаться, например, в интернете, то – всплывают здесь и Ротшильды и всякие «прочие масоны».

В–третьих, и, что тоже весьма немаловажно, ситуация о переименовании аэропортов привела к внушительному расколу (здесь получилось даже две мощные линии разлома) в среде Руских Патриотов.

Первый разлом. Он произошёл  в целом в нашем Обществе. Некоторая часть населения государства нашего (и не только нашего) – открыто противопоставила себя другой части населения. Получилось открытое проявление конфронтации. Прошу прощения, но это уже – 282–я УК РФ. «Открытым текстом».

По чьей вине? Понятно, что по вине некой «исторически сложившейся общности»…

Второй разлом. Его можно охарактеризовать так – «Всё пропало. Всё, что нажито непосильным трудом»…

Суть вот в чём.

Это – месть со стороны «режима» за создание, наверное, неожиданной для него – коалиции «Белых» и «Красных» по понятиям Гражданской войны начала XX века. Причём «Красные», несмотря на свою «прикормленность» существующим ныне «режимом», проявили свою довольно резвую «строптивость».

А «режим» нынешний – поневоле показал всем нам – из каких помоев он состоит. Очень ярко и наглядно.

Речь здесь идёт о прошедших у нас в России в марте 2018 года – т. н. «выборах» Президента Российской Федерации.

Как известно, «Белые» в лице Национально – Патриотических Сил России, и «Красные» в лице Коммунистической Партии Российской Федерации – заключили между собой соглашение и выдвинули СОВМЕСТНОГО Кандидата в Президенты Российской Федерации на этих выборах. Этот кандидат – Грудинин Павел Николаевич, который на этих выборах одержал убедительную Победу. Невзирая на очень большое количество грязи и угроз, вылитых на него (и до сих пор выливаемых). Но Победа эта была самым откровенно наглым и безсовестным образом – украдена.

И эта «коалиция», несмотря на серьёзные разногласия «в верхах», на местных, низовых, региональных уровнях – более чем успешно функционирует во многих регионах Российской Федерации. На «счету» у которой – реальные Победы в Приморье, Хакассии. Где губернаторами были избраны представители КПРФ. А также и во многих других регионах, где на муниципальных выборах представители и КПРФ и НПСР – значительно укрепили свои позиции в «депутатских корпусах». И где неоценимую помощь им была предоставлена со стороны НПСР. Ощутимая и неоценимая.

Понятно, что однажды принципиальные разногласия между НПСР и КПРФ должны были бы «вскрыться», с определёнными последствиями. Но, всё в таких случаях зависит – от конкретных ситуации и времени, в коих это «вскрытие разногласий» происходит. Можно подобрать момент этот так, что между соратниками вспыхнет ожесточённая и непримиримая драка. А можно подобрать этот момент так, и можно провести все подготовительные мероприятия так, что – никакого разрыва–нарыва не случится и размолвка получится не «громче», чем простая «семейная ссора между любящими друг друга супругами».

С одной стороны – «к счастью», с другой стороны – «очень жаль», что ситуация со вскрытием этого «нарыва» (принципиальных разногласий между «Белыми» и «Красными») получилась не «шибко простой и спокойной», но и не «слишком громкой».

«Вскрытие этого нарыва» проявилось в жёсткой и безкомпромиссной «конкурентной борьбе» – за переименование аэропортов.

  1. Мурманский аэропорт – борьба развернулась между «Николаем II» и «И. Папаниным».
  2. Калининградский аэропорт – между «Елизавета Петровна» и «А. Василевский», «И. Кант».
  3. Астрахань – «Пётр I Великий» и «Б. Кустодиев».
  4. Воронеж – «Пётр I Великий» и «К. Феоктистов».
  5. Петербург – «Пётр I Великий» и «А. Невский» (здесь вообще интересно…)
  6. Псков – «Княгиня Ольга» против других, вообще без борьбы.
  7. Симферополь – «Екатерина II Великая» и «Иван Айвазовский».
  8. Екатеринбург – «Акинфий Демидов» и «Павел Бажов» (здесь ситуация – аналогичная с Мурманском по накалу и последствиям).
  9. Краснодар – «Екатерина II Великая» против «Е. Бершанского» и «А. Суворова».
  10. Владивосток – без борьбы практически «Владимир Арсеньев».

Во всех этих случаях главная кандидатура – «представитель династии» Романовых или её «пособники».

И, например, в случае с Мурманским аэропортом, дискуссия возникла по поводу – «кто кровавее» – «Николай II» или «И. Папанин». Именно ТАК – «КТО КРОВАВЕЕ».

А на самом Деле Суть здесь даже вовсе НЕ  в «кровавости» той или иной кандидатуры. Суть – в самом Принципе. Родина или враг… Родина или враг. Факт.

Именно здесь главный разлом и случился. 

Каково будет нормальному Человеку, а тем более, например, коммунисту – слышать «… города–Героя имени Николая II»??? …

Горечь, обида. И – противно. Как будто тебе скормили … Наташа Поклонская в передаче «60 минут» сидела довольная. А людям – каково Небольшой вопрос – почему вдруг возникла необходимость в переименовывании, на самом Деле? Неужели названия аэропортов, например:

  • Москва – «Шереметьево», «Домодедово», «Внуково»
  • Петербург – «Пулково»
  • Магадан – «Сокол»

и так далее – являются по меньшей мере – «неудовлетворительными»???

Разве эти все названия – плохие??? Не исторические??? Не – Имя???

Да и сама процедура голосования была принципиально и осознанно организована и проведена – самым скверным образом.

Голосовать любому жителю страны за любой аэропорт можно было – каждый день (то есть, за весь период голосования можно было голосовать даже более пятидесяти раз – каждый день по одному голосу). И даже было доказано, что можно было за каждый один день отдать до семи голосов.

И получается, что не спросясь жителей – присваивают им «невесть что». Что приводит к массовым возмущениям и протестам.

И ещё – зачем вмешиваться в Дела региона, если ты не имеешь к нему никакого отношения.

На основании всего вышеизложенного – юридически прошедшее голосование – «ничтожно». В судебном порядке должно быть признано Недействительным. А итоги его – отменены полностью и безповоротно.

Однозначно.

И впредь подобные вещи НЕ должны повторяться …

 

ПоСлед.

«Президент России Владимир Путин подписал в среду указ о присвоении имен выдающихся деятелей отдельным географическим объектам, в том числе аэропортам, морским портам и железнодорожным станциям, с целью увековечивания памяти. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.» Взято отсюда.

То есть, получается, что «аэропорты» – «первый шаг». И на людей здесь усилили «давление» (в отместку за Победу «Красных» на последних муниципальных и губернаторских выборах) – чтобы не о Благе Родины заботились, а – «грызли яблоко Раздора».

Всему этому мы должны научиться – противостоять.

Иначе – гибель нашей Цивилизации.

Неужели на самом Деле имеется такая необходимость – заставлять людей, чтобы они «всем скопом» занялись тем, чем они сами могут заняться, когда у них возникает в этом необходимость? …

И необходимо отметить, что – большинство Граждан нашего государства – отказались принципиально принимать участие в этой весьма «некрасивой» – ПРОВОКАЦИИ.

 

06.12.2018 нл

Материалы по теме
Мнение
28 ноя 2018
1
Олег Григоренко
Олег Григоренко
В затее с переименованиями аэропортов было что-то даже забавное, пока о ней не начали серьезно
Мнение
1 дек 2018
Олег Григоренко
Олег Григоренко
В России теперь будет два аэропорта имени Петра Первого
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияТранспортИсторияКультура
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!