Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Противостояние воронежцев с УГМК имеет большой смысл

Противостояние воронежцев с УГМК имеет большой смысл

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

«Махмудов – вон!», «Не быть на нашей земле рудокопам УГМК!»- это главный лейтмотив противостояния активистов «СтопНикеля», приехавших из Новохопёрска и представителей движения «Воронеж против добычи никеля в Черноземье», проводивших массовую акцию у офиса компании УГМК 16 ноября 2018 года.

По – прежнему, как вор, эта компания скрывает своё местопребывания, по- прежнему, без опознавательных знаков, с закрытыми шторами её офис, на Желябова, 15, встречает нежданных гостей. 

А между тем, уголовное дело, открытое Испанией на Махмудова, переданное в Генеральную прокуратуру РФ, до сих пор не расследовано и находится во взвешенном состоянии… . Действительно, как «переть» против того, кого сам Путин награждал Орденом за заслуги перед Отечеством… ?

А между тем, во Владикаказе в октябре на предприятии «Электроцинк», принадлежащем компании УГМК, произошёл пожар. Мало того, что работа самого предприятия наносит невосполнимый вред здоровью населения, которое безуспешно борется за закрытие этого завода, а тут ещё дополнительные ядовитые выбросы. Населению, в такой ситуации, надо бы воспользоваться моментом и потребовать закрыть вредное производство, поскольку 300-400 миллионов рублей, от этого предприятия в бюджет города, особой погоды не сделают, а вред будет бесконечным. Но Махмудов намерен продолжить здесь свою деятельность.

Так что противостояние воронежцев имеет большой смысл, ибо прошлое господина Махмудова ничего хорошего не обещает, в чём уже убедились жители Новохопёрска, как и будущая работа компании УГМК ничего, кроме катастрофы жителям Черноземья не сулит.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
16 февраля
Анастасия Буракова
Анастасия Буракова
Где почтить память Навального, если ты за границей. Список
Мнение
15 января
Анастасия Буракова
Анастасия Буракова
Екатерина Дунцова начала процесс создания политической партии
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежВоронежская областьДобыча никеляПротестУГМКФото